Всегда приятно получать результаты быстро, особенно если методы не вредят организму. Спортивное питание – это не просто препараты, поддерживающие ваше тело в порядке, это комплекс, содержащий все необходимые витамины и минералы, которые благотворно влияют на состояние Вашей фигуры. Бодибилдинг для достижения успехов советует придерживаться системы, в основе которой правильное питание, продуманная и регулярно выполняемая программа тренировок, прием необходимых продуктов спортивного питания и здоровый сон. Подчеркиваем, что только в целостности всех компонентов очень скоро будете наблюдать изменения в зеркале. Body-Max
  Главная Для девушек Курсы Фармакология Питание Новости Статьи
» » » » Olimp Labs Reanimator (1425 грамм)
 

Упражнения

Качать РУКИ Качать НОГИ Качать ПЛЕЧИ Качать ГРУДЬ Качать СПИНУ Качать ПРЕСС Как накачать ШЕЮ
 

Полезное для бодибилдинга

Календарь соривнований Скачать литературу Тренажерные залы Киева Бодибилдинг словарь Таблица калорийности Вопросы-Ответы Анатомия Таблица гликемических индексов Диеты Витамины
 

Травмы

Сердечно-сосудистые Сухожилия и мышцы Позвоночник
 

Реклама на сайте

упражнения
 

Полезно знать


 

партнеры

 
Каталог питания / Специальные препараты / Olimp Labs : Olimp Labs Reanimator (1425 грамм)

Специальный препарат Olimp Labs Reanimator (Спортивное питание Олимп Лабс Реаниматор) являющийся комплексной формулой, которая снабжает мышцы после тренировки всеми необходимыми питательными веществами, для быстрого восстановления и роста.

Продукт содержит большое количество активных веществ, которые обладают синергичным действием.

Аминокислоты оказывают мощный анаболический эффект, аргинин обеспечивает памп и транспортировку питательных веществ к мышцам, казеин снабжает организм аминокислотами на протяжении длительного времени, глюкозамин и коллаген способствуют профилактике и восстановлению суставов и связок.

 

Olimp Labs Reanimator

Состав питательных веществ в одной порции (95 грамм) продукта:
- БЦАА матрица - 10 г
- После тренировочная система - 4 г
- Глютаминовая матрица - 51 г
- Пептидная матрица - 18 г
- Джоинт формула - 5,2 г
- Энергетическая ценность - 310 ккал
- Белки - 30 г
- Углеводы - 47 г
- Сахар - 2 г
- Жиры - 0,2 г
- Насыщенные жирные кислоты - 0 г

Ингредиенты: этиловый эфир л-лейцина, л-лейцин, этиловый эфир л-валина, л-валин, этиловый эфир л-изолейцина, л-изолейцин, альфа-кетоглутарат аргинина, этиловый эфир л-глутамина, л-аргинин, глицин, этиловый эфир л-аргинина, этиловый эфир таурина, этиловый эфир цитруллина, этиловый эфир аланина, высокомолекулярный крахмал восковой кукурузы, комплекс поли- и олигосахаридов, изомальтулоза, сывороточный гидролизат белка, сывороточный изолят белка, мицеллярный казеин, глутаминовый пептид, коллаген, сульфат глюкозамин, гиалуроновая кислота.

Рекомендации по применению: принимать одну порцию (95 грамм) сразу после тренировки.

Вкус: лимон.

Упаковка: 1.425 килограмма.

 

Olimp Labs Reanimator


 

Теги:


Другие новости по теме:

NutraBolics Anabolic Window (2270 грамм)

NutraBolics Anabolic Window (2270 грамм)

Специальный препарат NutraBolics Anabolic Window (Спортивное питание Нутра Боликс Анаболик Виндов) в переводе с английского названия продукта означает «Анаболическое Окно». Продукт предназначен для стимулирования систематического мышечного восстановления после тренировок и роста мускулатуры. Формула также содержит смесь протеина молочной сыворотки, многоуровневый раствор инсулинотропных углеводов и стимуляторы анаболических реакций.

Scitec Nutrition Attack! (720 грамм)

Scitec Nutrition Attack! (720 грамм)

Scitec Attack! (Скайтек Нутришн Атак!) - креатиновый продукт спортивного питания, предназначен для максимального увеличения объема клеток и укрепления силы. Даже если организм не восприимчив к креатину, матрица Attack, с дополнительным гликоциамином, поможет. Продует не только хорошо усваивается, но и обеспечивает клетки всеми необходимыми инсулиноподобными питательными веществами. Благодаря оксиду азота, питательные вещества быстрее достигают клеток.

Scitec Nutrition Attack! (320 грамм)

Scitec Nutrition Attack! (320 грамм)

Scitec Attack! (Скайтек Нутришн Атак!) - креатиновый продукт спортивного питания в порошковой форме, предназначен для максимального увеличения объема клеток и укрепления силы. Даже если организм не восприимчив к креатину, матрица Attack, с дополнительным гликоциамином, поможет. Продует не только хорошо усваивается, но и обеспечивает клетки всеми необходимыми инсулиноподобными питательными веществами. Благодаря оксиду азота, питательные вещества быстрее достигают клеток.

Scitec Nutrition Attack! (25 пак.)

Scitec Nutrition Attack! (25 пак.)

Scitec Attack! (Скайтек Нутришн Атак!) - креатиновый продукт спортивного питания в пакетированной форме, предназначен для максимального увеличения объема клеток и укрепления силы. Даже если организм не восприимчив к креатину, матрица Attack, с дополнительным гликоциамином, поможет. Продует не только хорошо усваивается, но и обеспечивает клетки всеми необходимыми инсулиноподобными питательными веществами. Благодаря оксиду азота, питательные вещества быстрее достигают клеток.

Olimp Labs Knockout (500 грамм)

Olimp Labs Knockout (500 грамм)

Креатин Olimp Labs Knockout (Спортивное питание Олимп Лабс Кнокаут) в порошковой форме, основанный на комплексной креатино-транспортной системой имеющей вкус апельсина или лимона. Креатиновая составляющая основана на четыре разные формы креатина (этиловый эфир креатина малата, креатин акг, креатин...


При перепечатке наших статей вы должны указать ссылку на источник: Body-max.com.ua. |
 

Программа тренировок

Программа тренировки HST Волновая нагрузка - VRT Программа тренировок 5х5 Программа Triple Total Training Программа для пресса Программа для новичков Программа тренировки дома Упражнения для разминки Программа для похудения
 

Методические приемы

Пампинг Пирамида
 
Опросник

Сколько лет Вы тренируетесь?


 
 

Бодибилдинг видео

 
бодибилдинг новости
На сегодняшний день все большее количество людей начинают осознавать, как же все-таки важно следить за своим здоровьем, заниматься спортом и употреблять только здоровую пищу. Бодибилдинг – это еще один действующий способ придать своему телу привлекательный вид, укрепить здоровье и повысить самооценку. Занимаясь бодибилдингом, вы не просто привлечете к своему телу заинтересованные взгляды противоположного пола, но и повысите свой уровень выносливости и вызовите ноты зависти у людей, которым физические упражнения и такой образ жизни совершенно незнаком. Как и в любом деле, чтобы добиться впечатляющего результата, необходимо иметь выдержку и силу воли, не сдаваться и выполнять все упражнения регулярно. Только при систематичном выполнении и полной отдачей вы в конечном итоге получите желаемый результат.