Всегда приятно получать результаты быстро, особенно если методы не вредят организму. Спортивное питание – это не просто препараты, поддерживающие ваше тело в порядке, это комплекс, содержащий все необходимые витамины и минералы, которые благотворно влияют на состояние Вашей фигуры. Бодибилдинг для достижения успехов советует придерживаться системы, в основе которой правильное питание, продуманная и регулярно выполняемая программа тренировок, прием необходимых продуктов спортивного питания и здоровый сон. Подчеркиваем, что только в целостности всех компонентов очень скоро будете наблюдать изменения в зеркале. Body-Max
  Главная Для девушек Курсы Фармакология Питание Новости Статьи
» Таблица калорийности продуктов
 

Упражнения

Качать РУКИ Качать НОГИ Качать ПЛЕЧИ Качать ГРУДЬ Качать СПИНУ Качать ПРЕСС Как накачать ШЕЮ
 

Полезное для бодибилдинга

Календарь соривнований Скачать литературу Тренажерные залы Киева Бодибилдинг словарь Таблица калорийности Вопросы-Ответы Анатомия Таблица гликемических индексов Диеты Витамины
 

Травмы

Сердечно-сосудистые Сухожилия и мышцы Позвоночник
 

Реклама на сайте

упражнения
 

Полезно знать


 

партнеры

 
Таблица калорийности продуктов
Полезные свойства зеленого чая в бодибилдинге

Не все знают, что зеленый чай – это очень хорошее средство для ускорения различных метаболических процессов. Именно поэтому, когда Ваша цель просушиться и сбросить лишние килограммы, этот продукт окажет Вам большую помощь.

Специалисты придерживаются мнения, что пить его необходимо три раза в день, и исключить такие напитки, как, к примеру, молочный улун, тоже нужно, чтобы эффект от зеленого чая был больше. Для вкусовых и жиросжигающих эффектов добавьте в чай корицу или кусочек имбиря. Это будет полезно в первую очередь для Вашего иммунитета.

С другой стороны, исследования ученых опровергают мнение высокой эффективности зеленого чая, объясняя это тем, что они не заметили, что жировые отложения быстрее исчезают и еще что уровень тонуса повышается. Поскольку проследить за тем, как быстро выводятся шлаки, особенно в домашних условиях, невозможно, судить о том, насколько зеленый чай полезен, нельзя.

Бытует еще одно мнение, которое гласит о том, что содержащиеся в зеленом чае вещества все-таки способны увеличить уровень метаболизма. Одно но – этот эффект возможен только в совокупности с другими элементами: кофеин, L-карнитин. Естественно, что при регулярных занятиях спортом Вы быстрее достигнете своей цели в похудении.

Для спортсменов любого вида спорта питание является очень важной составляющей тренировочного процесса. Известно, что для бодибилдера успех напрямую зависит от сбалансированной диеты и правильного режима. Чтобы легче было составить свой рацион, ниже приведена достаточно полная таблица пищевой и энергетической ценности на 100 грамм продукта.

   Продукт Белки, г. Жиры, г. Углеводы, г. Ккал
 
Фрукты и ягоды
Абрикосы  0.9  0.0  10.5  46
 
Алыча  0.2  0.0  7.4  30
 
Ананас  0.4  0.0  11.8  49
 
Апельсин  0.9  0.0  8.4  37
 
Арбузы  0.5  0.2  6.0  28
 
Бананы  1.5  0.0  22.0  95
 
Брусника  0.7  0.0  8.6  37
 
Виноград  1.0  1.0  18.0  86
 
Вишня  0.8   0.0  11.3  48
 
Голубика  1.0  0.0  7.7  35
 
Гранат  0.9  0.0  11.8  51
 
Грейпфрут  0.9  0.0  7.3  33
 
Груша  0.4  0.0  10.7  44
 
Ежевика  2.0  0.0  5.3  30
 
Инжир  0.7  0.0  13.9  58
 
Кизил  1.0  0.0  9.7  43
 
Клубника, земляника  1.2  0.0  8.0  37
 
Клюква  0.5  0.0  4.8  21
 
Крыжовник  0.7  0.0  9.9  42
 
Лимон  0.9  0.0  3.6  18
 
Малина  0.8  0.0  9.0  39
 
Мандарин  0.8  0.0  8.6  38
 
Морошка  0.8  0.0  6.8  30
 
Облепиха  0.9  0.0  5.5  26
 
Персики  0.6  0.0  16.0  66
 
Ревень  0.7  0.0  2.9  14
 
Рябина красная  1.4  0.0  12.5  56
 
Рябина черноплодная  1.5  0.0  12.0  55
 
Слива садовая  0.8  0.0  9.9  43
 
Смородина белая  0.3  0.0  8.7  36
 
Смородина красная  0.6  0.0  8.0  34
 
Смородина черная  1.0  0.0  8.0  36
 
Финики  2.5  0.0  72.1  300
 
Хурма  0.5  0.0  15.9  65
 
Черешня  1.1  0.0  12.3  54
 
Черника  1.1  0.0  8.6  39
 
Чернослив  2.3  0.0  65.6  273
 
Шелковица  0.7  0.0  12.7  54
 
Шиповник свежий  1.6  0.0  24.0  103
 
Яблоки  3.2  0.0  68.0  287
Овощи и зелень
Баклажаны  0.6  0.1  5.5  25
 
Брюква  1.2  0.1  8.1  38
 
Кабачки  0.6  0.3  5.7  28
 
Капуста белокочанная  1.8  0.0  5.4  30
 
Капуста цветная  2.5  0.0  4.9  31
 
Картофель  2.0  0.1  19.7  89
 
Лук зеленый (перо)  1.3  0.0  4.3  23
 
Лук порей  3.0  0.0  7.3  43
 
Лук репчатый  1.7  0.0  9.5  45
 
Морковь  1.3  0.1  7.0  35
 
Морская капуста  0.9  0.2  3.0  18
 
Огурцы  0.8  0.0  3.0  15
 
Оливки  5.2  51.0  10.0  538
 
Перец зеленый сладкий  1.3  0.0  4.7  24
 
Перец красный сладкий  1.3  0.0  5.7  28
 
Петрушка (зелень)  3.7  0.0  8.1  49
 
Петрушка (корень)  1.5  0.0  11.0  51
 
Помидоры (томаты)  1.0  0.2  3.7  21
 
Редис  1.2  0.0  4.1  22
 
Редька  1.9  0.0  7.0  36
 
Репа  1.5  0.0  5.9  30
 
Салат  1.5  0.0  2.2  15
 
Свекла  1.7  0.0  10.8  51
 
Хрен  2.5  0.0  16.3  76
 
Чеснок  6.5  0.0  21.2  115
 
Черемша  2.4  0.0  6.5  37
 
Шпинат  2.9  0.0  2.3  22
 
Щавель  1.5  0.0  5.3  28
Грибы
Грибы белые свежие  3.2  0.7  1.6  27
 
Грибы белые сушеные  27.6  6.8  10.0  232
 
Грибы подберезовики свежие  2.3  0.9  3.7  33
 
Грибы подосиновики свежие  3.3  0.5  3.4  33
 
Грибы сыроежки свежие  1.7  0.3  1.4  16
Орехи и семечки
Арахис  26.3  45.2  9.7  582
 
Грецкий орех  13.8  61.3  10.2  675
 
Миндаль  18.6  57.7  13.6  678
 
Семя подсолнечника  20.7  52.9  5.0  1009
 
Фундук  16.1  66.9  9.9  737
Сушеные плоды
Вишня  2.3  0.0  62.1  259
 
Груша  1.5  0.0  73.0  299
 
Изюм  2.3  0.0  71.2  295
 
Курага  5.2  0.0  65.9  288
 
Персики  3.0  0.0  68.5  288
 
Урюк  5.0  0.0  67.5  293
 
Шиповник сушеный  4.0  0.0  100.0  258
Яйца
Сухой белок  73.3  1.8  7.0  389
 
Сухой желток  34.2  52.2  4.4  663
 
Яичный порошок  45.0  37.3  7.1  586
 
Яйцо куриное  12.7  11.5  0.7  169
 
Яйцо перепелиное  11.9  13.1  0.6  180
Молочные продукты
Брынза  17.9  20.1  0.0  271
 
Йогурт натуральный 1.5% жирности  5.0  1.5  3.5  51
 
Кефир жирный  2.8  3.2  4.1  59
 
Кефир нежирный  3.0  0.1  3.8  30
 
Масса творожная  7.1  23.0  27.5  357
 
Молоко  2.8  3.2  4.7  61
 
Молоко ацидофильное  2.8  3.2  10.8  86
 
Молоко сгущеное  7.0  7.9  9.5  144
 
Молоко сгущеное с сахаром  7.2  8.5  56.0  336
 
Молоко сухое цельное  25.6  25.0  39.4  510
 
Простокваша  2.8  3.2  4.1  59
 
Ряженка  3.0  6.0  4.1  86
 
Сливки 10% жирности  3.0  10.0  4.0  123
 
Сливки 20% жирности  2.8  20.0  3.6  213
 
Сметана 10% жирности  3.0  10.0  2.9  118
 
Сметана 20% жирности  2.8  20.0  3.2  211
 
Сыр голландский  27.0  40.0  0.0  498
 
Сыр плавленый  24.0  45.0  0.0  531
 
Сыр пошехонский  26.0  38.0  0.0  475
 
Сыр российский  23.0  45.0  0.0  526
 
Сыр швейцарский  25.0  37.0  0.0  461
 
Сырки творожные  7.1  23.0  27.5  357
 
Творог жирный  14.0  18.0  1.3  238
 
Творог нежирный  18.0  2.0  1.5  109
 
Творог обезжиренный  16.1  0.5  2.8  91
 
Творог полужирный  16.7  9.0  1.3  167
Зерновые и бобовые
Бобы  6.0  0.1  8.3  62
 
Геркулес  13.1  6.2  65.7  382
 
Горох лущеный  23.0  1.6  57.7  353
 
Горох цельный  23.0  1.2  53.3  332
 
Горошек зеленый  5.0  0.2  13.3  78
 
Зеленая фасоль (стручок)  4.0  0.0  4.3  36
 
Крупа гречневая  12.6  2.6  68.0  355
 
Крупа кукурузная  8.3  1.2  75.0  350
 
Крупа манная  11.3  0.7  73.3  352
 
Крупа овсяная  12.0  6.0  67.0  380
 
Крупа перловая  9.3  1.1  73.7  348
 
Крупа пшеничная  12.7  1.1  100.6  352
 
Крупа ячневая  10.4  1.3  71.7  347
 
Макаронные изделия  11.0  0.9  74.2  356
 
Мука пшеничная 1 сорта  10.6  1.3  73.2  354
 
Мука пшеничная 2 сорта  11.7  1.8  100.8  354
 
Мука пшеничная высшего сорта  10.3  0.9  74.2  353
 
Мука ржаная  6.9  1.1  76.9  350
 
Просо  9.1  3.8  100.0  358
 
Пшеница цельная  9.0  2.0  52.0  268
 
Пшено  12.0  2.9  69.3  3100
 
Рис  8.0  1.0  76.0  350
 
Рожь  11.0  2.0  67.0  338
 
Соя  34.9  17.3  26.5  430
 
Фасоль  22.3  1.7  54.5  338
 
Чечевица  24.8  1.1  53.7  341
Мясо, птица и мясопродукты
Баранина  16.3  15.3  0.0  218
 
Ветчина  22.6  20.9  0.0  300
 
Вымя говяжье  12.3  13.7  0.0  185
 
Говядина  18.9  12.4  0.0  204
 
Говядина тушеная  16.8  18.3  0.0  249
 
Грудинка сырокопченая  7.6  66.8  0.0  656
 
Гусятина  16.1  33.3  0.0  385
 
Индейка  21.6  12.0  0.8  216
 
Колбаса вареная Докторская  13.7  22.8  0.0  276
 
Колбаса вареная Любительская  12.2  28.0  0.0  317
 
Колбаса вареная Молочная  11.7  22.8  0.0  267
 
Колбаса вареная Отдельная  10.1  20.1  1.8  241
 
Колбаса вареная Телячья  12.5  29.6  0.0  334
 
Колбаса варено-копченая Любительская  17.3  39.0  0.0  444
 
Колбаса варено-копченая Сервелат  28.2  27.5  0.0  388
 
Колбаса полукопченая Краковская  16.2  44.6  0.0  490
 
Колбаса полукопченая Минская  23.0  17.4  2.7  280
 
Колбаса полукопченая Полтавская  16.4  39.0  0.0  439
 
Колбаса полукопченая Украинская  16.5  34.4  0.0  397
 
Колбаса сырокопченая Любительская  20.9  47.8  0.0  542
 
Колбаса сырокопченая Московская  24.8  41.5  0.0  502
 
Колбасный фарш  15.2  15.7  2.8  228
 
Конина  20.2  7.0  0.0  1100
 
Корейка сырокопченая  10.5  47.2  0.0  488
 
Кролик  20.7  12.9  0.0  217
 
Куры  20.8  8.8  0.6  182
 
Мозги говяжьи  9.5  9.5  0.0  133
 
Печень баранья  18.7  2.9  0.0  114
 
Печень говяжья  17.4  3.1  0.0  110
 
Печень свиная  18.8  3.6  0.0  121
 
Печень куриная  20.4  5.9  1.4  139
 
Почки бараньи  13.6  2.5  0.0  87
 
Почки говяжьи  12.5  1.8  0.0  75
 
Почки свиные  13.0  3.1  0.0  89
 
Сазан  18.4  5.3  0.0  135
 
Сардельки говяжьи  12.0  15.0  2.0  203
 
Сардельки свиные  10.1  31.6  1.9  348
 
Свинина жирная  11.4  49.3  0.0  512
 
Свинина нежирная  16.4  27.8  0.0  335
 
Свинина тощая  16.5  21.5  0.0  277
 
Свинина тушеная  15.0  32.0  0.0  368
 
Сердце баранье  13.5  2.5  0.0  86
 
Сердце говяжье  15.0  3.0  0.0  98
 
Сердце свиное  15.1  3.2  0.0  100
 
Сосиски Молочные  12.3  25.3  0.0  293
 
Сосиски Русские  12.0  19.1  0.0  234
 
Сосиски Свиные  11.8  30.8  0.0  341
 
Телятина жирная  19.0  8.0  0.0  163
 
Телятина тощая  20.0  1.0  0.0  103
 
Утятина  16.5  31.0  0.0  365
 
Цыплята  18.7  7.8  0.4  162
 
Шпик свиной  1.4  92.8  0.0  869
 
Язык говяжий  13.6  12.1  0.0  176
 
Язык свиной  14.2  16.8  0.0  222
Рыба и морепродукты
Бычки  12.8  8.1  5.2  156
 
Горбуша  21.0  7.0  0.0  163
 
Икра кеты зернистая  31.6  13.8  0.0  276
 
Икра лещевая пробойная  24.7  4.8  0.0  1100
 
Икра минтаевая пробойная  28.4  1.9  0.0  151
 
Икра осетровая зернистая  28.9  9.7  0.0  226
 
Икра осетровая пробойная  36.0  10.2  0.0  264
 
Кальмар  18.0  0.3  0.0  87
 
Камбала  16.1  2.6  0.0  99
 
Карась  17.7  1.8  0.0  99
 
Карп  16.0  3.6  0.0  108
 
Кета  22.0  5.6  0.0  155
 
Корюшка  15.5  3.2  0.0  102
 
Краб  16.0  0.5  0.0  79
 
Креветки  22.0  1.0  0.0  112
 
Ледяная  15.5  1.4  0.0  85
 
Лещ  17.1  4.1  0.0  118
 
Макрурус  13.2  0.8  0.0  69
 
Минога  14.7  11.9  0.0  179
 
Минтай  15.9  0.7  0.0  81
 
Мойва  13.4  11.5  0.0  169
 
Навага  16.1  1.0  0.0  84
&n

 
 

Программа тренировок

Программа тренировки HST Волновая нагрузка - VRT Программа тренировок 5х5 Программа Triple Total Training Программа для пресса Программа для новичков Программа тренировки дома Упражнения для разминки Программа для похудения
 

Методические приемы

Пампинг Пирамида
 
Опросник

Какое спортивное питание предпочитаете ?


 
 

Бодибилдинг видео

 
бодибилдинг новости
На сегодняшний день все большее количество людей начинают осознавать, как же все-таки важно следить за своим здоровьем, заниматься спортом и употреблять только здоровую пищу. Бодибилдинг – это еще один действующий способ придать своему телу привлекательный вид, укрепить здоровье и повысить самооценку. Занимаясь бодибилдингом, вы не просто привлечете к своему телу заинтересованные взгляды противоположного пола, но и повысите свой уровень выносливости и вызовите ноты зависти у людей, которым физические упражнения и такой образ жизни совершенно незнаком. Как и в любом деле, чтобы добиться впечатляющего результата, необходимо иметь выдержку и силу воли, не сдаваться и выполнять все упражнения регулярно. Только при систематичном выполнении и полной отдачей вы в конечном итоге получите желаемый результат.