Всегда приятно получать результаты быстро, особенно если методы не вредят организму. Спортивное питание – это не просто препараты, поддерживающие ваше тело в порядке, это комплекс, содержащий все необходимые витамины и минералы, которые благотворно влияют на состояние Вашей фигуры. Бодибилдинг для достижения успехов советует придерживаться системы, в основе которой правильное питание, продуманная и регулярно выполняемая программа тренировок, прием необходимых продуктов спортивного питания и здоровый сон. Подчеркиваем, что только в целостности всех компонентов очень скоро будете наблюдать изменения в зеркале. Body-Max
  Главная Для девушек Курсы Фармакология Питание Новости Статьи
» » » Ванситон Энерджи Оптимайзер (1500 грамм)
 

Упражнения

Качать РУКИ Качать НОГИ Качать ПЛЕЧИ Качать ГРУДЬ Качать СПИНУ Качать ПРЕСС Как накачать ШЕЮ
 

Полезное для бодибилдинга

Календарь соривнований Скачать литературу Тренажерные залы Киева Бодибилдинг словарь Таблица калорийности Вопросы-Ответы Анатомия Таблица гликемических индексов Диеты Витамины
 

Травмы

Сердечно-сосудистые Сухожилия и мышцы Позвоночник
 

Реклама на сайте


 

Полезно знать


 

партнеры

 
Каталог питания / Энергетики : Ванситон Энерджи Оптимайзер (1500 грамм)

Ванситон Энерджи Оптимайзер - продукт по своему составу близок к продукту «Оптимайзер», в котором компоненты, влияющие на емкость буферных систем организма заменены на концентрированную смесь простых («быстрых») и сложных («медленных») углеводов.

Это позволяет в дополнение к улучшению работы систем дыхания, кровообращения и теплопродукции обеспечить равномерное и длительное поступление высокого уровня энергии в мышечные ткани организма спортсмена.

Способ употребления: одну порцию (45 г) порошка развести в 200 - 250 мл очищенной или кипяченой охлажденной воды (не использовать соки и минеральные воды), выпить за 35 - 40 минут до начала физических нагрузок.

При длительных нагрузках (игровые виды спорта и пр.) рекомендуется одну порцию напитка разделить на два приема: первый прием - за 35 - 40 минут до физических нагрузок; второй прием - во второй половине тренировки (соревнований).

Продукт не предназначен для курсового приема, его используют при подготовке к тяжелым физическим и психоэмоциональным нагрузкам (соревнованиям, длительным тренировкам и пр.).

Внимание! Не рекомендуется применять продукт Энерджи оптимайзер одновременно с другими продуктами, содержащими L-аргинин и L-триптофан в дозах на один прием более   100 мг. Со всеми другими продуктами совместим.

Энергетическая и пищевая ценность в 100 граммах продукта:
- Энергетическая ценность - 390 ккал / 1620 кДж
- Белки - 2,77 г
- Углеводы - 94,8 г
- Жиры - 0 г
    
Энергетическая и пищевая ценность в одной порции (45 граммах) продукта:
- Энергетическая ценность - 176 ккал / 729 кДж
- Белки - 1,25 г
- Углеводы - 43 г
- Жиры - 0 г

Состав в 1 порции (45 г):
- L-аргинин - 498,0 мг
- L-триптофан - 747,0 мг
- Ацетилцистеин - 200,0 мг
- Ацетилсалициловая кислота - 498,0 мг
- Витамин В-6 - 29,0 мг
- Декстроза - 17738,0 мг
- Мальтодекстрин - 24915,0 мг

Другие ингредиенты: натуральный ароматизатор, лимонная кислота, натуральный краситель, подсластитель: сахарин.

Упаковка: пластиковая банка 1.5 кг.

Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре до 25оС и относительной влажности не более 85%.

 


 

Теги: Энергетик


Другие новости по теме:

Ванситон Энерджи Оптимайзер (500 грамм)

Ванситон Энерджи Оптимайзер (500 грамм)

Ванситон Энерджи Оптимайзер - продукт по своему составу близок к продукту «Оптимайзер», в котором компоненты, влияющие на емкость буферных систем организма заменены на концентрированную смесь простых («быстрых») и сложных («медленных») углеводов. Это позволяет в дополнение к улучшению работы систем дыхания, кровообращения и теплопродукции обеспечить равномерное и длительное поступление высокого уровня энергии в мышечные ткани организма спортсмена.

Ванситон Карбо 400 (2000 грамм)

Ванситон Карбо 400 (2000 грамм)

Ванситон Карбо 400 способствует выделению стабильно высокого уровня энергии в течение длительного времени, отдаляет порог усталости и повышает физическую работоспособность. Благодаря этому во время тренировок не происходит использование белка на энергетические цели, что предотвращает разрушение мышечных тканей.

Ванситон Креа-Энерджи (1800 грамм)

Ванситон Креа-Энерджи (1800 грамм)

Ванситон Креа-Энерджи - креатин моногидрат является лидером среди пищевых добавок, принимаемых спортсменами. Креатина моногидрат позволяет повышать уровень нагрузок. Прием креатина моногидрат способствует увеличению выносливости и силы спортсмена. Однако креатин усваивается лишь при взаимодействии...

Ванситон Оптимайзер (1500 грамм)

Ванситон Оптимайзер (1500 грамм)

Ванситон Оптимайзер - механизм действия связан со свойствами компонентов, в него входящих. L-аргинин способствует расширению кровеносных сосудов и улучшает кровоснабжение мышечных тканей. L-триптофан участвует во многих биохимических процессах организма, играет особую роль в биохимии головного...

Ванситон Оптимайзер (500 грамм)

Ванситон Оптимайзер (500 грамм)

Ванситон Оптимайзер - механизм действия связан со свойствами компонентов, в него входящих. L-аргинин способствует расширению кровеносных сосудов и улучшает кровоснабжение мышечных тканей. L-триптофан участвует во многих биохимических процессах организма, играет особую роль в биохимии головного...


При перепечатке наших статей вы должны указать ссылку на источник: Body-max.com.ua. |
 

Спортивное питание

 

Программа тренировок

Программа тренировки HST Волновая нагрузка - VRT Программа тренировок 5х5 Программа Triple Total Training Программа для пресса Программа для новичков Программа тренировки дома Упражнения для разминки Программа для похудения
 

Методические приемы

Пампинг Пирамида
 

Опросник

Сколько раз в неделю Вы посещаете зал?


 
 

Бодибилдинг видео

 
бодибилдинг новости
На сегодняшний день все большее количество людей начинают осознавать, как же все-таки важно следить за своим здоровьем, заниматься спортом и употреблять только здоровую пищу. Бодибилдинг – это еще один действующий способ придать своему телу привлекательный вид, укрепить здоровье и повысить самооценку. Занимаясь бодибилдингом, вы не просто привлечете к своему телу заинтересованные взгляды противоположного пола, но и повысите свой уровень выносливости и вызовите ноты зависти у людей, которым физические упражнения и такой образ жизни совершенно незнаком. Как и в любом деле, чтобы добиться впечатляющего результата, необходимо иметь выдержку и силу воли, не сдаваться и выполнять все упражнения регулярно. Только при систематичном выполнении и полной отдачей вы в конечном итоге получите желаемый результат.