Всегда приятно получать результаты быстро, особенно если методы не вредят организму. Спортивное питание – это не просто препараты, поддерживающие ваше тело в порядке, это комплекс, содержащий все необходимые витамины и минералы, которые благотворно влияют на состояние Вашей фигуры. Бодибилдинг для достижения успехов советует придерживаться системы, в основе которой правильное питание, продуманная и регулярно выполняемая программа тренировок, прием необходимых продуктов спортивного питания и здоровый сон. Подчеркиваем, что только в целостности всех компонентов очень скоро будете наблюдать изменения в зеркале. Body-Max
  Главная Для девушек Курсы Фармакология Питание Новости Статьи  
» » Как накачать бицепс?
 

Упражнения

Качать РУКИ Качать НОГИ Качать ПЛЕЧИ Качать ГРУДЬ Качать СПИНУ Качать ПРЕСС Как накачать ШЕЮ
 

Полезное для бодибилдинга

Календарь соривнований Скачать литературу Тренажерные залы Киева Бодибилдинг словарь Таблица калорийности Вопросы-Ответы Анатомия Таблица гликемических индексов Диеты Витамины
 

Травмы

Сердечно-сосудистые Сухожилия и мышцы Позвоночник
 

Популярные статьи

 

Реклама на сайте


 

Полезно знать


 

партнеры

 
Упражнения : Как накачать бицепс?

бицепсБицепс - одна из самых видных на теле мышц, поэтому имея ее накачанной, Вы будете очень красиво выглядеть, причем как в футболке, так и без нее. Если у Вас есть желание иметь прокачанный бицепс и привлекать восторженные взгляды противоположного пола, ниже приведены самые эффективные методы, как накачать бицепс.

Бицепс является уникальной и в то же время уникальной мышцей про причине своего расположения в одной плоскости. В отличии от других групп мышц, бицепс не требует прорабатывать себя под разными углами, как это часто требует бодибилдинг. Специалисты советуют, прежде всего, следить за техникой выполнения каждого подхода на бицепс.

Такие упражнения, к примеру, как проработка верхней части спины, тоже задействуют бицепс. Старайтесь либо эти тренировки как-то соединять, или выполнять их, но с определенным перерывом (около двух суток), для того, чтобы не наступил момент перенагрузки.



Самые эффективные упражнения на бицепс


Одним из анатомических упражнений (имеется ввиду приближенность к натуральному движению суставов) в бодибилдинге является жим штанги на бицепс. Можно по-разному это упражнение варьировать, например, делать его или прямым или обратным хватом, можно штангу заменить на те же гантели или тренировать бицепс в блочном тренажере.

Раскроем маленький секрет: чтобы бицепс выглядел еще визуально больше, необходимо во время тренировочного сета при возможности поворачивать ладони с гантелей, это задействует проработке плечевой мышцы, которая находится с внутренней стороны.


Как правильно нужно тренировать бицепс?


Как было сказано выше, следить нужно не только за техникой выполнения, то и за рабочим весом. Выбирая для себя весовую категорию, необходимо чувствовать его не всем телом, а только бицепсом, а также движение должно осуществлять предплечье. Правильное положение, при котором локти не двигаются и не выскальзывают вперед. Неправильное положение может привести к искривлению позвоночника и нагрузке на все мышечные вопросы.

 

Теги: Качать бицепс, Бодибилдинг


Другие новости по теме:

Разрыв бицепса

Разрыв бицепса

Эта травма часто случается в бодибилдинге и не является серьезным повреждением. Чаще всего происходит при резком движении руки, например при метании копья. Разрыв бицепса характерный таким видам спорта как бейсбол, теннис, метание и в легкой атлетике при выполнении рывка – нагрузка переносится на бицепс, который разрывается в том месте, где ее  сухожилие переходит в плечевую кость.

Подъемы штанги на бицепс обратным хватом

Подъемы штанги на бицепс обратным хватом

Подъемы штанги на бицепс обратным хватом Поднимая штангу на бицепс с применением обратного хвата задействуется боковая (внешняя) область, в том числе и бицепс. Применяя такое формирующее упражнение, можно существенно уплотнить внешнюю область предплечья. Поднимая на бицепс штангу при выполнении обратного хвата базовая нагрузка приходится именно на плече-лучевую область мускулатуры, с развитием которой внешняя часть предплечья расширяется.

Молоток

Молоток

Молоток "Молоток" задействует боковую часть бицепса, плечевую и плече-лучевую мышцы Это формирующее упражнение утолщает бицепс и предплечье

Подъем гантелей на бицепс сидя

Подъем гантелей на бицепс сидя

Подъем гантелей на бицепс сидя Подъем гантелей на бицепс сидя одно из лучших упражнений для наращивания силы и оттачивания формы бицепсов. Это формирующее упражнение утолщает середину бицепса

Подъемы гантелей на бицепс стоя

Подъемы гантелей на бицепс стоя

Подъемы гантелей на бицепс стоя Подъемы гантелей на бицепс стоя ударно наращивают массу и силу бицепса и других мышц, принимающих участие в сгибании локтевого сустава и супинации предплечья (поворот предплечья вокруг своей оси кнаружи).


При перепечатке наших статей вы должны указать ссылку на источник: Body-max.com.ua. |
 

Спортивное питание

 

Программа тренировок

Программа тренировки HST Волновая нагрузка - VRT Программа тренировок 5х5 Программа Triple Total Training Программа для пресса Программа для новичков Программа тренировки дома Упражнения для разминки Программа для похудения
 

Методические приемы

Пампинг Пирамида
 

Опросник

Какое спортивное питание предпочитаете ?


 
 

Бодибилдинг видео

 
бодибилдинг новости
На сегодняшний день все большее количество людей начинают осознавать, как же все-таки важно следить за своим здоровьем, заниматься спортом и употреблять только здоровую пищу. Бодибилдинг – это еще один действующий способ придать своему телу привлекательный вид, укрепить здоровье и повысить самооценку. Занимаясь бодибилдингом, вы не просто привлечете к своему телу заинтересованные взгляды противоположного пола, но и повысите свой уровень выносливости и вызовите ноты зависти у людей, которым физические упражнения и такой образ жизни совершенно незнаком. Как и в любом деле, чтобы добиться впечатляющего результата, необходимо иметь выдержку и силу воли, не сдаваться и выполнять все упражнения регулярно. Только при систематичном выполнении и полной отдачей вы в конечном итоге получите желаемый результат.