Всегда приятно получать результаты быстро, особенно если методы не вредят организму. Спортивное питание – это не просто препараты, поддерживающие ваше тело в порядке, это комплекс, содержащий все необходимые витамины и минералы, которые благотворно влияют на состояние Вашей фигуры. Бодибилдинг для достижения успехов советует придерживаться системы, в основе которой правильное питание, продуманная и регулярно выполняемая программа тренировок, прием необходимых продуктов спортивного питания и здоровый сон. Подчеркиваем, что только в целостности всех компонентов очень скоро будете наблюдать изменения в зеркале. Body-Max
  Главная Для девушек Курсы Фармакология Питание Новости Статьи
» » Туринабол – анаболический стероид для роста сухих мышц
 

Упражнения

Качать РУКИ Качать НОГИ Качать ПЛЕЧИ Качать ГРУДЬ Качать СПИНУ Качать ПРЕСС Как накачать ШЕЮ
 

Полезное для бодибилдинга

Календарь соривнований Скачать литературу Тренажерные залы Киева Бодибилдинг словарь Таблица калорийности Вопросы-Ответы Анатомия Таблица гликемических индексов Диеты Витамины
 

Травмы

Сердечно-сосудистые Сухожилия и мышцы Позвоночник
 

Популярные статьи

 

Реклама на сайте


упражнения
 

Полезно знать


 

партнеры

 
Анаболические стероиды : Туринабол – анаболический стероид для роста сухих мышц
Туринабол

Туринабол – анаболический стероид для роста сухих мышц и увеличения выносливости

Туринабол – препарат, разработанный в Германии. Относится к линейке оральных анаболических стероидов, используемых исключительно для набора сухой мышечной массы. Активное вещество быстро всасывается, оказывает сильнейшее воздействие на выработку тестостерона. Благодаря этому происходит значительное увеличение объема мышечной ткани. Она становится плотнее, мощнее.

Отмечается постепенное повышение силовых показателей и выносливости. При этом Туринабол предотвращает накапливание жира в организме и не способствует задержке жидкостей, что и приводит к качественному росту мускулатуры. Согласно исследованиям, за курс приема анаболического стероида происходит прирост в массе в 4 и даже 6 кг. Важное условие – необходимо соблюдать режим отдыха и восстановления, не пропускать тренировки и следовать основным рекомендациям тренера или диетолога относительно питания.

Как принимать Туринабол?

Оральный стероид Туринабол продается только в таблетированной форме. Для новичков суточная дозировка составляет 30-40 мг. Их можно разделить на три приема. Для опытных спортсменов, бодибилдеров со стажем суточная доза увеличивается до 60 мг. Продолжительность курса зависит от физических показателей и общего состояния бодибилдера. Усредненный показатель – 6-7 недель. Возможно совмещение препарата с болденоном. При курсовой терапии рекомендуется выпивать не более 2 литров воды в сутки. Химический состав препарата может негативно сказываться на состоянии печени, поэтому превышать рекомендованную тренером или врачом продолжительность курса нельзя.

Почему стоит купить Туринабол?

Туринабол имеет оригинальную формулу, которая способствует наращиванию так называемых безводных мышц. Жидкость в организме не задерживается, благодаря чему ткань растет планомерно, но не быстро, рельефность оттачивается медленно. Однако этот эффект способствует накоплению качественной, твердой мускулатуры. Еще одно преимущество препарата – отсутствие эстрогенных эффектов, которые нередко приводят к развитию побочных действий. У Туринабола их нет.

Он мягко воздействует на организм, не вызывая привыкания. А после отмены курса организм вновь самостоятельно начинает выделять тестостерон, что ограждает культуриста от развития эффекта «отката», когда после прекращения приема стероида мышцы начинают терять массу.

Важно также отметить, что Туринабол одинаково эффективен как у мужчин, так и у женщин. Он способствует прекращению выработки кортизола, благодаря чему снижается вероятность стрессовых ситуаций и развития депрессии. Также доказано, что препарат повышает физическую выносливость, жизненную энергию и сексуальную активность. Вы достиганете положительных результатов и почувствуете себя прекрасно благодаря Туринаболу!


 

Теги: Бодибилдинг, Как накачать мышцы, Анаболические стероиды


Другие новости по теме:

Как набрать мышцы без жира?

Как набрать мышцы без жира?

Рельефная мускулатура – результат длительных тренировок, соблюдения жестких диет, правильного распределения времени для отдыха и восстановления. Но даже при строгом следовании этим правилам вместе с мышечной тканью у начинающих культуристов растет и жировая прослойка. Как же избавиться от нее, чтобы гордиться по-настоящему крепкими и красивыми мышцами?

Gaspari Nutrition Novedex XT (60 капсул)

Gaspari Nutrition Novedex XT (60 капсул)

Gaspari Nutrition Novedex XT (Гаспари Нутришн Новедекс ИксТ) - продукт спортивного питания, который естественным путем повышает синтез тестостерона, на составе дианэстрозола. Препарат изменяет уровень эстрогенов и увеличивает уровень тестостерона. Novedex XT не обладает андрогенной активностью и,...

Курс оксандролоном

Курс оксандролоном

Для начинающих спортсменов, а также для людей, которые уже долго занимаются спортом, предназначают курс препаратом оксандролон. Этот препарат зачастую используется для повышения показателей силы, а также для увеличения мышечной массы. Также он популярен среди бодибилдеров, так как сохраняет большое количество мышечной массы и способствует сжиганию жира. Также он служит для поддержки формы спортсмена, а если быть точнее, то оксандролон является «мостом» между приемами других анаболических стероидов.

Курс метандростенолоном

Курс метандростенолоном

Множество спортсменов, которые занимаются бодибилдингом уже не первый год, перестают так успешно прогрессировать. Поэтому многие из них начинают использовать анаболические стероиды. Очень популярным препаратом для начинающих спортсменов является метандростенолон. Основная задача этого препарата – это увеличение мышечной массы.

Как правильно принимать Сустанон?

Как правильно принимать Сустанон?

Сустанон – анаболический препарат сильного действия, который используют спортсмены. Основой препарата является вещество, аналогичное половому гормону тестостерону. Применяют его спортсмены, которые уже достигли граничных показателей естественного развития, но планируют улучшать результаты тренировок. Речь идет о сверхфизиологическом развитии тела. При выборе курса приема Сустанона следует учитывать индивидуальные особенности атлетов и тренировочные цели. В бодибилдинге препарат назначают в разных дозах.


При перепечатке наших статей вы должны указать ссылку на источник: Body-max.com.ua. |
 

Спортивное питание

 

Программа тренировок

Программа тренировки HST Волновая нагрузка - VRT Программа тренировок 5х5 Программа Triple Total Training Программа для пресса Программа для новичков Программа тренировки дома Упражнения для разминки Программа для похудения
 

Методические приемы

Пампинг Пирамида
 

Опросник

Чему Вы отдаете предпочтения ?


 
 

Бодибилдинг видео

 
бодибилдинг новости
На сегодняшний день все большее количество людей начинают осознавать, как же все-таки важно следить за своим здоровьем, заниматься спортом и употреблять только здоровую пищу. Бодибилдинг – это еще один действующий способ придать своему телу привлекательный вид, укрепить здоровье и повысить самооценку. Занимаясь бодибилдингом, вы не просто привлечете к своему телу заинтересованные взгляды противоположного пола, но и повысите свой уровень выносливости и вызовите ноты зависти у людей, которым физические упражнения и такой образ жизни совершенно незнаком. Как и в любом деле, чтобы добиться впечатляющего результата, необходимо иметь выдержку и силу воли, не сдаваться и выполнять все упражнения регулярно. Только при систематичном выполнении и полной отдачей вы в конечном итоге получите желаемый результат.