Всегда приятно получать результаты быстро, особенно если методы не вредят организму. Спортивное питание – это не просто препараты, поддерживающие ваше тело в порядке, это комплекс, содержащий все необходимые витамины и минералы, которые благотворно влияют на состояние Вашей фигуры. Бодибилдинг для достижения успехов советует придерживаться системы, в основе которой правильное питание, продуманная и регулярно выполняемая программа тренировок, прием необходимых продуктов спортивного питания и здоровый сон. Подчеркиваем, что только в целостности всех компонентов очень скоро будете наблюдать изменения в зеркале. Body-Max
  Главная Для девушек Курсы Фармакология Питание Новости Статьи
» » Как набрать мышцы без жира?
 

Упражнения

Качать РУКИ Качать НОГИ Качать ПЛЕЧИ Качать ГРУДЬ Качать СПИНУ Качать ПРЕСС Как накачать ШЕЮ
 

Полезное для бодибилдинга

Календарь соривнований Скачать литературу Тренажерные залы Киева Бодибилдинг словарь Таблица калорийности Вопросы-Ответы Анатомия Таблица гликемических индексов Диеты Витамины
 

Травмы

Сердечно-сосудистые Сухожилия и мышцы Позвоночник
 

Популярные статьи

 

Реклама на сайте


упражнения
 

Полезно знать


 

партнеры

 
Спортивное питание : Как набрать мышцы без жира?
мышцы без жира

Рельефная мускулатура – результат длительных тренировок, соблюдения жестких диет, правильного распределения времени для отдыха и восстановления. Но даже при строгом следовании этим правилам вместе с мышечной тканью у начинающих культуристов растет и жировая прослойка. Как же избавиться от нее, чтобы гордиться по-настоящему крепкими и красивыми мышцами?

Что такое анаболизм и как использовать его принципы для наращивания мышц?

Под анаболизмом подразумевается процесс роста мышечной и жировой ткани. Запускается он с момента потребления калорий, их расходования и распределения. Если спортсмен потребляет калорий более, чем ему необходимо для поддержания жизненно важных функций, он отметит, насколько быстро они откладываются в жировую прослойку.

В то же время недостаток калорий приводит к так называемому устойчивому состоянию. Вес не набирается, мышцы не растут. Возможно также на этом фоне развитие катаболических процессов, когда спортсмен резко худеет, при этом мускулатура не становится очерченной или рельефной, ведь вместе с жиром расщепляются клетки мышечной ткани. Поэтому важно запомнить следующее правило – подсушиться и развить мышцы одновременно не получится. Спортсмен для оптимальных результатов должен правильно рассчитывать для себя суточную норму калорий.

Для чего это необходимо? Чтобы наращивать мышцы, при этом не увеличивая жировую ткань, необходимо потреблять столько калорий, сколько будет достаточно для образования новых белковых соединений. Они будут увеличивать объем и массу мускулатуры, не затрагивая клетки жира. Но как рассчитать правильно рацион? Согласно исследованиям, примерная суточная доза для культуристов составляет 4000 калорий. Вы должны отмечать для себя, растет ли при таком количестве жировая прослойка. Если совместно с мышцами, набирается и излишний «пустой» вес, рацион постепенно уменьшайте до тех пор, пока жировая ткань не перестанет увеличиваться в объемах.

Тестостерон и его роль

Если же опытным путем найти оптимальный рацион не получается, а самоконтроль не дает высоких результатов, воздействовать на процессы анаболизма поможет тестостерон. Это мужской гормон, ответственный за рост мышечной ткани. С возрастом, из-за генетических сбоев или ряда заболеваний его концентрация в крови снижается. Поставлять тестостерон извне помогут анаболические стероиды. Их прием следует осуществлять только в строго подобранном конкретно для вас курсе. Это поможет не просто нарастить сухую мышечную массу, но и не потерять ее объем после прекращения приема искусственного тестостерона.


 

Теги: Мышцы без жира, Бодибилдинг


Другие новости по теме:

Зачем ускорять метаболизм?

Зачем ускорять метаболизм?

Метаболизм – это показатель обмена веществ, скорости всасывания, расщепления, усвоения и выведения белков, жиров, углеводов. Из-за различных заболеваний, неблагоприятной экологии, несоблюдения режима труда и отдыха и даже из-за нехватки витаминов этот процесс может замедляться. Тогда сбросить вес и избавиться от жировой прослойки не получается. Как же быть в такой ситуации и стоит ли ускорять свой метаболизм?

Тренировка ног на массу

Тренировка ног на массу

Все спортсмены по-разному относятся к тренировке ног. Это связано с тем, что тренировать нижнюю часть ног не так просто, как может показаться на первый взгляд. Особенно это касается базовых упражнений, ведь при повышенных физических нагрузках мышцы ног болят намного сильнее, чем другие. С другой стороны, все уважающие себя бодибилдеры должны уделять особое внимание развитию мышц ног, которые относятся к самой большой мышечной группе.

Сочетание станозолола и сустанона - эффективный способ набрать мышечную массу без побочных явлений

Сочетание станозолола и сустанона - эффективный способ набрать мышечную массу без побочных явлений

Фармацевтические предприятия производят различные препараты, которые способствуют росту мышечных тканей, делают организм более выносливым и сильным. В их составе, как правило, содержатся токсические вещества, поэтому принимать их следует с большой осторожностью и следовать рекомендациям. Большие дозировки эффективны, но от них может пострадать печень и другие внутренние органы. Следует отметить, что у спортсменов, принимающих такого рода препараты, растет не только мышечная, но и жировая ткань.

Как правильно наращивать мышцы

Как правильно наращивать мышцы

Для того, чтобы нарастить мышечную массу, необходимо придерживаться особой диеты, калорийность которой не будет превышать суточную норму энергозатрат. Правильно рассчитать этот показатель не так просто. Энергии должно быть столько, чтобы она реализовывалась без избытка, иначе появится лишний жир. Существует несколько правил, следуя которым, объем нежелательных накоплений можно минимизировать.

Как заставить свои мышцы расти без употребления жира

Как заставить свои мышцы расти без употребления жира

Нарастить мышцы становится просто невозможным, когда Ваши затраты энергии выше, нежели каллории во время питания. Поэтому сразу же возникает вопрос о том, как вычислить употребление калорий таким образом, чтобы не навредить своему организму, употребляя избысточное количество жиров. Ниже приведены несколько советов по поводу сбалансированого правильного питания. Вы должны понимать, что есть доброкачесвенные каллории, а есть нежелательные, которые часто приводят к отложению жира.


При перепечатке наших статей вы должны указать ссылку на источник: Body-max.com.ua. |
 

Спортивное питание

 

Программа тренировок

Программа тренировки HST Волновая нагрузка - VRT Программа тренировок 5х5 Программа Triple Total Training Программа для пресса Программа для новичков Программа тренировки дома Упражнения для разминки Программа для похудения
 

Методические приемы

Пампинг Пирамида
 

Опросник

Сколько раз Вы принимали стероиды?


 
 

Бодибилдинг видео

 
бодибилдинг новости
На сегодняшний день все большее количество людей начинают осознавать, как же все-таки важно следить за своим здоровьем, заниматься спортом и употреблять только здоровую пищу. Бодибилдинг – это еще один действующий способ придать своему телу привлекательный вид, укрепить здоровье и повысить самооценку. Занимаясь бодибилдингом, вы не просто привлечете к своему телу заинтересованные взгляды противоположного пола, но и повысите свой уровень выносливости и вызовите ноты зависти у людей, которым физические упражнения и такой образ жизни совершенно незнаком. Как и в любом деле, чтобы добиться впечатляющего результата, необходимо иметь выдержку и силу воли, не сдаваться и выполнять все упражнения регулярно. Только при систематичном выполнении и полной отдачей вы в конечном итоге получите желаемый результат.