Всегда приятно получать результаты быстро, особенно если методы не вредят организму. Спортивное питание – это не просто препараты, поддерживающие ваше тело в порядке, это комплекс, содержащий все необходимые витамины и минералы, которые благотворно влияют на состояние Вашей фигуры. Бодибилдинг для достижения успехов советует придерживаться системы, в основе которой правильное питание, продуманная и регулярно выполняемая программа тренировок, прием необходимых продуктов спортивного питания и здоровый сон. Подчеркиваем, что только в целостности всех компонентов очень скоро будете наблюдать изменения в зеркале. Body-Max
  Главная Для девушек Курсы Фармакология Питание Новости Статьи
» » » » Scitec Nutrition Creaxin (108 грамм)
 

Упражнения

Качать РУКИ Качать НОГИ Качать ПЛЕЧИ Качать ГРУДЬ Качать СПИНУ Качать ПРЕСС Как накачать ШЕЮ
 

Полезное для бодибилдинга

Календарь соривнований Скачать литературу Тренажерные залы Киева Бодибилдинг словарь Таблица калорийности Вопросы-Ответы Анатомия Таблица гликемических индексов Диеты Витамины
 

Травмы

Сердечно-сосудистые Сухожилия и мышцы Позвоночник
 

Реклама на сайте

упражнения
 

Полезно знать


 

партнеры

 
Каталог питания / Креатин / Scitec Nutrition : Scitec Nutrition Creaxin (108 грамм)

Scitec Creaxin (Скайтек Нутришн Креаксин) - креатиновый продукт спортивного питания, который обеспечивает двойное действие креатиновых соединений, в которых креатин химически связан с другими веществами, обеспечивающими повышение эффективности. В состав продукта Creaxin входит 9 видов креатина и 2 вида инсулина.

Состав питательных веществ в одной порции (5 капсул):
Матрица Creaxin (4100 мг):

- Трикреатин малат
- Трикреатин оротат
- Дикреатин малат
- Микроизмельченный моногидрат креатина
- Креатин Пируват
- Этил-креатиновый эфир
- Креатин фосфат
- 4-гидроксиизолейцин
- Креатин глюконат
- Креатин Альфа кетоглютарат
- Альфа-липоевая кислота (ALA)

Ингредиенты: матрица Creaxin, стеарат магния.

Упаковка: 108 капсул.

 


 

Теги:


Другие новости по теме:

Scitec Nutrition Crea-Bomb (660 грамм)

Scitec Nutrition Crea-Bomb (660 грамм)

Scitec Crea-Bomb (Скайтек Нутришн Креа-Бомб) - креатиновый продукт спортивного питания в порошковой форме состоящий из нескольких форм креатина. Это обеспечивает двойное действие креатиновых соединений, в которых креатин химически связан с другими веществами, обеспечивающими дополнительную функциональность и повышение производительности.

Scitec Nutrition Crea-Bomb (25 пак.)

Scitec Nutrition Crea-Bomb (25 пак.)

Scitec Crea-Bomb (Скайтек Нутришн Креа-Бомб) - креатиновый продукт спортивного питания в пакетированной форме состоящий из нескольких форм креатина. Это обеспечивает двойное действие креатиновых соединений, в которых креатин химически связан с другими веществами, обеспечивающими дополнительную функциональность и повышение производительности.

Scitec Nutrition Attack! (720 грамм)

Scitec Nutrition Attack! (720 грамм)

Scitec Attack! (Скайтек Нутришн Атак!) - креатиновый продукт спортивного питания, предназначен для максимального увеличения объема клеток и укрепления силы. Даже если организм не восприимчив к креатину, матрица Attack, с дополнительным гликоциамином, поможет. Продует не только хорошо усваивается, но и обеспечивает клетки всеми необходимыми инсулиноподобными питательными веществами. Благодаря оксиду азота, питательные вещества быстрее достигают клеток.

Scitec Nutrition Attack! (320 грамм)

Scitec Nutrition Attack! (320 грамм)

Scitec Attack! (Скайтек Нутришн Атак!) - креатиновый продукт спортивного питания в порошковой форме, предназначен для максимального увеличения объема клеток и укрепления силы. Даже если организм не восприимчив к креатину, матрица Attack, с дополнительным гликоциамином, поможет. Продует не только хорошо усваивается, но и обеспечивает клетки всеми необходимыми инсулиноподобными питательными веществами. Благодаря оксиду азота, питательные вещества быстрее достигают клеток.

Scitec Nutrition 3CM (90 капсул)

Scitec Nutrition 3CM (90 капсул)

Scitec 3CM (Скайтек Нутришн 3 ЦМ) - креатиновый продукт спортивного питания, который является лучшей малокалорийной добавкой для восстановления, роста объема и силы мышц. Трикреатин малат являет собой три химически связанные молекулы креатина с одной молекулой яблочной кислоты. Сама по себе яблочная кислота обеспечивает энергией организм. Креатин, дополненный яблочной кислотой, более эффективен. Трикреатин малат лучше растворяется в воде, чем обычный моногидрат креатина, что исключает неприятные ощущения в желудке и позволяет организму лучше его усваивать.


При перепечатке наших статей вы должны указать ссылку на источник: Body-max.com.ua. |
 

Программа тренировок

Программа тренировки HST Волновая нагрузка - VRT Программа тренировок 5х5 Программа Triple Total Training Программа для пресса Программа для новичков Программа тренировки дома Упражнения для разминки Программа для похудения
 

Методические приемы

Пампинг Пирамида
 
Опросник

Какое спортивное питание предпочитаете ?


 
 

Бодибилдинг видео

 
бодибилдинг новости
На сегодняшний день все большее количество людей начинают осознавать, как же все-таки важно следить за своим здоровьем, заниматься спортом и употреблять только здоровую пищу. Бодибилдинг – это еще один действующий способ придать своему телу привлекательный вид, укрепить здоровье и повысить самооценку. Занимаясь бодибилдингом, вы не просто привлечете к своему телу заинтересованные взгляды противоположного пола, но и повысите свой уровень выносливости и вызовите ноты зависти у людей, которым физические упражнения и такой образ жизни совершенно незнаком. Как и в любом деле, чтобы добиться впечатляющего результата, необходимо иметь выдержку и силу воли, не сдаваться и выполнять все упражнения регулярно. Только при систематичном выполнении и полной отдачей вы в конечном итоге получите желаемый результат.