Всегда приятно получать результаты быстро, особенно если методы не вредят организму. Спортивное питание – это не просто препараты, поддерживающие ваше тело в порядке, это комплекс, содержащий все необходимые витамины и минералы, которые благотворно влияют на состояние Вашей фигуры. Бодибилдинг для достижения успехов советует придерживаться системы, в основе которой правильное питание, продуманная и регулярно выполняемая программа тренировок, прием необходимых продуктов спортивного питания и здоровый сон. Подчеркиваем, что только в целостности всех компонентов очень скоро будете наблюдать изменения в зеркале. Body-Max
  Главная Для девушек Курсы Фармакология Питание Новости Статьи  
» » Причины, по которым не следует игнорировать приседания
 

Упражнения

Качать РУКИ Качать НОГИ Качать ПЛЕЧИ Качать ГРУДЬ Качать СПИНУ Качать ПРЕСС Как накачать ШЕЮ
 

Полезное для бодибилдинга

Календарь соривнований Скачать литературу Тренажерные залы Киева Бодибилдинг словарь Таблица калорийности Вопросы-Ответы Анатомия Таблица гликемических индексов Диеты Витамины
 

Травмы

Сердечно-сосудистые Сухожилия и мышцы Позвоночник
 

Популярные статьи

 

Реклама на сайте


упражнения
 

Полезно знать


 

партнеры

 
Упражнения : Причины, по которым не следует игнорировать приседания

как накачать ногиКто считает приседания очень сложным упражнением или кто его не любит – эта статья покажет, за что их можно любить и баловать себя этим супер эффективным упражнением.

Бодибилдинг диктует правила, в основе которых присутствуют различные методы приседаний, в том числе и со штангой на плечах или же груди. Такая методика вырабатывает отличный рельеф и хорошо прорисовывает округлости ягодиц и низа спины. Кроме этого, приседания способны увеличить выработку гормона развития гибкости, а это уже немаловажный плюс в занятиях в тренажерном зале. Ниже можно лицезреть причины, почему так важно использовать в своей программе тренировок приседания.

1. Выработка гормона развития гибкости. Регулярные приседания – это отличный стимулятор для выработки тестостерона и вместе с тем гормона роста, так как задействуется во время выполнения много мышечных волокон. Для этого Вам необходимо подобрать нужный вес, с которым можно будет нормально «пропотеть» для достижения вышеуказанного эффекта.

2. Укрепление и улучшение работы тела. Поскольку техника выполнения приседаний предусматривает распределение нагрузки сверху – вниз, то как было сказано выше, многие мышцы Вашего корпуса находятся в действии. Вы не только качаете мышцы, но и также укрепляете мышечный корсет и увеличиваете силовые свои показатели, работая с тяжелыми весами.

3. Увеличение гибкости. Делая присед в полную амплитуду, Вы развиваете силу, а также гибкость корпуса. С помощью глубокого приседа можно добиться гибкость бедер, это придаст Вам сил при беге, различных спортивных событиях, поможет справится с болями в спине.

4. Приседания – упражнение, которое требует по отношению к себе правильной техники выполнения. При правильном приседе Вы хорошо разрабатываете коленный, тазобедренный суставы, отлично качаются квадрицепсы и ягодицы.

5. Так как существует довольно много способов приседаний, каждая методика поможет помочь развить нижнюю часть тела. Если сравнивать со сгибаниями в тренажере, приседания не являются изолирующими упражнениями, а поэтому задействуют каждую мышцу низа корпуса.

6. Вы сможете достичь успехов в вертикальных прыжках. Те, кто думает, что выпрямит ноги – это исключительно природный дар, глубоко неправ. Это сотки тренировок и ограничение в еде. Приседания как раз и могут помочь развить мускулатуру ног и накапливать в них энергию.

7. Как Вы наверняка знаете, каждая тренировка должна быть заранее продуманной и включать в себя соединение с правильным питанием и режимом сна. От Вас не требуют прыгать от тренажера к другому, важно знать, что Вы хотите натренировать какие упражнения являются самыми эффективными. Помните, что приседания – ключ к успеху и придания красивой формы ногам и спине.


 

Теги: Качать ноги, Бодибилдинг


Другие новости по теме:

Фронтальные приседания как дополнительное движение базовой тройки

Фронтальные приседания как дополнительное движение базовой тройки

Приседания – одно из базовых движений, без которого практически невозможно достичь желаемого результата на тренировках. Случается, что в некоторых тренировочных программах нет приседаний, но на самом деле вместо них присутствует становая тяга и комплекс подсобных упражнений, чтобы проработать ягодичные мышцы и бедра. Однако, стоит отметить, что ни одни подсобные упражнения не смогут принести ту пользу, которую можно получить, используя приседания.

Приседания - одно из лучших упражнений

Приседания - одно из лучших упражнений

Всевозможные разновидности приседаний помогут улучшению структурного баланса организма, повышаются силовые показатели, увеличивается высота прыжка, скорость бега и его сила, а также укрепляется костная система и укрепляются мышцы. По данным проведенных исследований, которые посвящены улучшению показателей от тренировок, изложены некоторые концепции относительно приседаний.

Как правильно делать выпады

Как правильно делать выпады

Выпады – это очень хорошее упражнение, которое позволяет разработать квадрицепсы и мышцы икр. Хорошо такие упражнения влияют также и на мышцы ягодиц, делая их более круглыми и подтянутыми. Если вы замечали за собой пониженную гибкость, тогда выпады будут вам вдвойне полезны. Благодаря таким занятиям вы сможете делать полноамплитудные глубокие приседания. Проводите упражнения, чередуя одну ногу с другой. Вам нужно приседать с более интенсивной амплитудой, чтобы добиться лучшего результата (тут речь идет о тех, у кого пока нет достаточной гибкости из-за травм, которые не дают им возможности присесть полностью). Несмотря на свою простоту, выпады очень эффективны. Вам нужно исследовать разные техники выпадов, и подобрать для себя самую подходящую. Сегодня мы расскажем, какие техники выпадов наиболее эффективны, а также как их применять. Выпады можно делать на месте и в движении. Какой вариант лучше? Как один так и другой тип выпада предназначен для разработки одинаковых

Приседания со штангой на груди в тренажере Смита

Приседания со штангой на груди в тренажере Смита

Приседания со штангой на груди в тренажере Смита Приседания со штангой на груди в тренажере Смита задействуют верх квадрицепса, а также ягодицы и бицепс бедра. Это формирующее упражнение придает объем и форму верху квадрицепса.

Приседания в тренажере Смита

Приседания в тренажере Смита

Приседания в тренажере Смита Приседания в тренажере Смита задействуют низ и середину квадрицепса, а также ягодицы и бицепс бедра. Это базовое упражнение для массы и силы передней части бедра.


При перепечатке наших статей вы должны указать ссылку на источник: Body-max.com.ua. |
 

Спортивное питание

 

Программа тренировок

Программа тренировки HST Волновая нагрузка - VRT Программа тренировок 5х5 Программа Triple Total Training Программа для пресса Программа для новичков Программа тренировки дома Упражнения для разминки Программа для похудения
 

Методические приемы

Пампинг Пирамида
 

Опросник

Какое спортивное питание предпочитаете ?


 
 

Бодибилдинг видео

 
бодибилдинг новости
На сегодняшний день все большее количество людей начинают осознавать, как же все-таки важно следить за своим здоровьем, заниматься спортом и употреблять только здоровую пищу. Бодибилдинг – это еще один действующий способ придать своему телу привлекательный вид, укрепить здоровье и повысить самооценку. Занимаясь бодибилдингом, вы не просто привлечете к своему телу заинтересованные взгляды противоположного пола, но и повысите свой уровень выносливости и вызовите ноты зависти у людей, которым физические упражнения и такой образ жизни совершенно незнаком. Как и в любом деле, чтобы добиться впечатляющего результата, необходимо иметь выдержку и силу воли, не сдаваться и выполнять все упражнения регулярно. Только при систематичном выполнении и полной отдачей вы в конечном итоге получите желаемый результат.