Всегда приятно получать результаты быстро, особенно если методы не вредят организму. Спортивное питание – это не просто препараты, поддерживающие ваше тело в порядке, это комплекс, содержащий все необходимые витамины и минералы, которые благотворно влияют на состояние Вашей фигуры. Бодибилдинг для достижения успехов советует придерживаться системы, в основе которой правильное питание, продуманная и регулярно выполняемая программа тренировок, прием необходимых продуктов спортивного питания и здоровый сон. Подчеркиваем, что только в целостности всех компонентов очень скоро будете наблюдать изменения в зеркале. Body-Max
  Главная Для девушек Курсы Фармакология Питание Новости Статьи
» » Нандролон в Бодибилдинге
 

Упражнения

Качать РУКИ Качать НОГИ Качать ПЛЕЧИ Качать ГРУДЬ Качать СПИНУ Качать ПРЕСС Как накачать ШЕЮ
 

Полезное для бодибилдинга

Календарь соривнований Скачать литературу Тренажерные залы Киева Бодибилдинг словарь Таблица калорийности Вопросы-Ответы Анатомия Таблица гликемических индексов Диеты Витамины
 

Травмы

Сердечно-сосудистые Сухожилия и мышцы Позвоночник
 

Популярные статьи

 

Реклама на сайте


 

Полезно знать


 

партнеры

 
Анаболические стероиды : Нандролон в Бодибилдинге
Нандролон

Занятие бодибилдингом предусматривает высокий уровень нагрузки на организм. Только так можно сформировать тело, которое поможет достичь определенных успехов в данном виде спорта. Однако физические нагрузки – это далеко не все, что требуется для увеличения мышечной массы. Сегодня спортсменам, занимающимся боди-билдингом, предлагаются различные препараты – так называемые стероиды. Среди них необходимо отметить такой препарат, как нандролон. Он эффективный, безопасный и доступный по цене. Кроме того, он обладает множеством преимуществ по сравнению с другими препаратами. Среди них необходимо отметить отсутствие побочного эффекта на организм, положительное влияние на суставы и мышцы, а также сохранение полученного результата после прекращения приема.

Нандролон имеет хорошую репутацию среди спортсменов. В первую очередь, это обусловлено его безопасностью. Дело в том, что нандролон является анаболическим стероидом, который вырабатывается организмом. Благодаря этому он совершенно естественно воспринимается телом. Эстрогены, присутствующие в препарате в минимальных количествах, не имеют негативного воздействия на организм.

Какой эффект достигается при употреблении нандролона?

Употребление данного препарата имеет ярко выраженный эффект.
1. Увеличивается масса мышц. Соблюдая диету и регулярно тренируясь в зале, спортсмен набирает до 8 килограммов. Однако при этом учитывается предрасположенность к набору массы.
2. Сохранение прекрасной физической формы после окончания курса приема препарата.
3. Значительное повышение силовых показателей.
4. Укрепление связок, костей и суставов. Нандролон известен уже несколько десятилетий, как препарат, применяющийся для лечения различных травм, остеопороза, а также для восстановления после сильных ожогов. Часто он назначался при недостатке роста.
5. Стимуляция синтеза коллагена, благодаря которой увеличивается выделение смазки для суставов.
6. Повышение выносливости организма, улучшение доставки кислорода к органам.
7. Повышение иммунитета.
8. Получение организмом достаточного количества аминокислот и других полезных веществ.
9. Отсутствие побочных эффектов.

Нандролон деканоат: особенности и преимущества

На рынке представлен новый препарат – нандролон деканоат. Несмотря на слабые андрогенные свойства, он имеет достаточно высокую эффективность. Данный препарат чаще всего используется в качестве допинга. Анаболический эффект после его первого введения наблюдается через 3-7 дней. Достичь максимального эффекта можно при условии употребления богатой на протеины еды.

Нандролон деканоат имеет положительное воздействие на организм человека. Однако препарат имеет некоторые противопоказания к применению. Его не рекомендуется употреблять людям с аллергией, атеросклерозом, нефритом или онкозаболеваниями. Также Нандролон деканоат запрещается принимать при беременности и лактации. Перед использованием стероида необходимо пройти обследование и проконсультироваться со специалистом.


 

Теги: Бодибилдинг, Нандролон, Спортивное питание


Другие новости по теме:

Туринабол – анаболический стероид для роста сухих мышц

Туринабол – анаболический стероид для роста сухих мышц

Туринабол – препарат, разработанный в Германии. Относится к линейке оральных анаболических стероидов, используемых исключительно для набора сухой мышечной массы. Активное вещество быстро всасывается, оказывает сильнейшее воздействие на выработку тестостерона. Благодаря этому происходит значительное увеличение объема мышечной ткани. Она становится плотнее, мощнее.

Курс метандростенолоном

Курс метандростенолоном

Множество спортсменов, которые занимаются бодибилдингом уже не первый год, перестают так успешно прогрессировать. Поэтому многие из них начинают использовать анаболические стероиды. Очень популярным препаратом для начинающих спортсменов является метандростенолон. Основная задача этого препарата – это увеличение мышечной массы.

Сочетание станозолола и сустанона - эффективный способ набрать мышечную массу без побочных явлений

Сочетание станозолола и сустанона - эффективный способ набрать мышечную массу без побочных явлений

Фармацевтические предприятия производят различные препараты, которые способствуют росту мышечных тканей, делают организм более выносливым и сильным. В их составе, как правило, содержатся токсические вещества, поэтому принимать их следует с большой осторожностью и следовать рекомендациям. Большие дозировки эффективны, но от них может пострадать печень и другие внутренние органы. Следует отметить, что у спортсменов, принимающих такого рода препараты, растет не только мышечная, но и жировая ткань.

Феноболин (Тураболил, Нандролон-фенилпропионат)

Феноболин (Тураболил, Нандролон-фенилпропионат)

Белый или белый с кремовым оттенком кристаллический порошок. Трудно растворим в спирте, практически нерастворим в воде. По своим свойствам дураболин очень схож с известным препаратом Дека-дураболином Нандролон-фенилпропионат Феноболин является активным, длительно действующим анаболическим стероидом. После однократной инъекции эффект сохраняется 7 - 15 дней. Оказывает слабый андрогенный эффект, малотоксичен.

Цитазон Эспозит Фуллатон

Цитазон Эспозит Фуллатон

Эспозит комбинированый препарат состоящий из Болденона Ундесилената-150мг и Тестостерона Энантата-100мг в одном мл,выпускается во флаконах по 2 мл. Препарат действительно интересный, хотя его составляющие всем уже более менее знакомы это Болденон Ундесиленат и Тестостерона Энантат,стоит все таки выяснить зачем и с какой целью скомбинированы эти два разноплановых препарата.


При перепечатке наших статей вы должны указать ссылку на источник: Body-max.com.ua. |
 

Спортивное питание

 

Программа тренировок

Программа тренировки HST Волновая нагрузка - VRT Программа тренировок 5х5 Программа Triple Total Training Программа для пресса Программа для новичков Программа тренировки дома Упражнения для разминки Программа для похудения
 

Методические приемы

Пампинг Пирамида
 

Опросник

Сколько лет Вы тренируетесь?


 
 

Бодибилдинг видео

 
бодибилдинг новости
На сегодняшний день все большее количество людей начинают осознавать, как же все-таки важно следить за своим здоровьем, заниматься спортом и употреблять только здоровую пищу. Бодибилдинг – это еще один действующий способ придать своему телу привлекательный вид, укрепить здоровье и повысить самооценку. Занимаясь бодибилдингом, вы не просто привлечете к своему телу заинтересованные взгляды противоположного пола, но и повысите свой уровень выносливости и вызовите ноты зависти у людей, которым физические упражнения и такой образ жизни совершенно незнаком. Как и в любом деле, чтобы добиться впечатляющего результата, необходимо иметь выдержку и силу воли, не сдаваться и выполнять все упражнения регулярно. Только при систематичном выполнении и полной отдачей вы в конечном итоге получите желаемый результат.