Всегда приятно получать результаты быстро, особенно если методы не вредят организму. Спортивное питание – это не просто препараты, поддерживающие ваше тело в порядке, это комплекс, содержащий все необходимые витамины и минералы, которые благотворно влияют на состояние Вашей фигуры. Бодибилдинг для достижения успехов советует придерживаться системы, в основе которой правильное питание, продуманная и регулярно выполняемая программа тренировок, прием необходимых продуктов спортивного питания и здоровый сон. Подчеркиваем, что только в целостности всех компонентов очень скоро будете наблюдать изменения в зеркале. Body-Max
  Главная Для девушек Курсы Фармакология Питание Новости Статьи  
» » Поднимаем корпус на римском стуле
 

Упражнения

Качать РУКИ Качать НОГИ Качать ПЛЕЧИ Качать ГРУДЬ Качать СПИНУ Качать ПРЕСС Как накачать ШЕЮ
 

Полезное для бодибилдинга

Календарь соривнований Скачать литературу Тренажерные залы Киева Бодибилдинг словарь Таблица калорийности Вопросы-Ответы Анатомия Таблица гликемических индексов Диеты Витамины
 

Травмы

Сердечно-сосудистые Сухожилия и мышцы Позвоночник
 

Популярные статьи

 

Реклама на сайте


упражнения
 

Полезно знать


 

партнеры

 
Упражнения : Поднимаем корпус на римском стуле

как накачать пресс домаРимским стулом считается наклоненная вниз скамья. Тренировки на ней рассчитаны на проработку прямой мышцы живота, при этом всем по всей ее длине. Хотя, в различной спортивной литературе можно заметить, что здесь работает только нижний отдел пресса, но никак не верхний и жировые отложения сгорают только внизу живота соответственно.


Давайте разберем ситуацию подробнее. Сама по себе техника выполнения данного упражнения может включать в себя многоразовые сеты с небольшим количеством повторов, так и мало сетов, но с многоразовыми повторами.

Можно брать с собой гантель или диск в качестве дополнительного груза и утяжелителя, таким образом, Вы будете работать на непосредственно сам рельеф пресса. Чем выше угол наклона лестницы, то есть чем он круче, тем тяжелее выполнение. Как и принято, начинающим советуется поднимать корпус на минимальном угле наклона, со временем увеличивая габариты.

Очень важной деталью является осознание самой техники: при подъёме Вы должны концентрировать нагрузку не на бедрах, а на прессе, вот тогда и будет результат. Хорошим дополнением станет приседания или жим ногами в тренажере перед занятием на римском стуле. Вы сразу убьете двух зайцев: и ноги прокачаете, и пресс натренируете.

Методика выполнения: зафиксируйте ноги под специальными валиками, руки при этом находятся над головой. В случае, если Вы используете дополнительные утяжеления, держите их за головой, во избежание травм. Амплитуда движений тоже может быть разной: понятно, что при полной прокачивается весь живот, при средней – средняя часть и т.д.

На вдох Вы опускаетесь, а при выдохе поднимаетесь. Когда достигнете верхней мертвой точки (возле колен), можете сделать скручивания боковые. Опытные специалисты и спортсмены советуют касаться не локтями, а плечами – по их словам, это придаст Вам дополнительной гибкости.


 

Теги: Качать пресс


Другие новости по теме:

Качаем нижний пресс живота

Качаем нижний пресс живота

Самым эффективным упражнением на прокачку нижней части пресса считается подъем коленей в упоре. Для этого нужно упереться на локти и тем самым держаться за вертикальные рукоятки. Держите спину  полностью прижатой к спинке, ноги выпрямите. При вдохе соберитесь с силами и поднимите колени до грудной клетки, при выдохе опустите ноги в исходную позицию. Если Вы чувствуете, что этот метод слишком легкий для Вас, можете колени не сгибать, а поднимать ноги прямыми до параллели с полом.

Упражнения на пресс и их максимальная эффективность

Упражнения на пресс и их максимальная эффективность

Довольно часто встречаются случаи, когда месяцы тренировок с многочисленными сетами и повторениями не приносят желаемого результата, и пресс все так же далек от идеального. Причиной подобной неудачи может быть программа тренировок, которая является неэффективной при занятиях бодибилдингом для мышц брюшного пресса, или же несбалансированная диета, не позволяющая избавиться от излишнего жира в области живота.

Программа тренировок пресса

Программа тренировок пресса

В этой статье присутствуют две программы тренировки пресса, а так же обсуждается роль пресса в движениях и рассеиваются некоторые из мифов о тренировке пресса.

Скручивания на скамье с наклоном вниз

Скручивания на скамье с наклоном вниз

Скручивания на скамье с наклоном вниз Скручивания на скамье с наклоном вниз задействует верхнюю часть пресса, а также прямую мышцу бедра. Это формирующее упражнение на развитие силы и оттачивание формы пресса.

Скручивание на римском стуле

Скручивание на римском стуле

Скручивание на римском стуле Скручивание на римском стуле задействуют верхнюю часть пресса. Это формирующее упражнение для развития силы и оттачивания формы пресса.


При перепечатке наших статей вы должны указать ссылку на источник: Body-max.com.ua. |
 

Спортивное питание

 

Программа тренировок

Программа тренировки HST Волновая нагрузка - VRT Программа тренировок 5х5 Программа Triple Total Training Программа для пресса Программа для новичков Программа тренировки дома Упражнения для разминки Программа для похудения
 

Методические приемы

Пампинг Пирамида
 

Опросник

Сколько раз Вы принимали стероиды?


 
 

Бодибилдинг видео

 
бодибилдинг новости
На сегодняшний день все большее количество людей начинают осознавать, как же все-таки важно следить за своим здоровьем, заниматься спортом и употреблять только здоровую пищу. Бодибилдинг – это еще один действующий способ придать своему телу привлекательный вид, укрепить здоровье и повысить самооценку. Занимаясь бодибилдингом, вы не просто привлечете к своему телу заинтересованные взгляды противоположного пола, но и повысите свой уровень выносливости и вызовите ноты зависти у людей, которым физические упражнения и такой образ жизни совершенно незнаком. Как и в любом деле, чтобы добиться впечатляющего результата, необходимо иметь выдержку и силу воли, не сдаваться и выполнять все упражнения регулярно. Только при систематичном выполнении и полной отдачей вы в конечном итоге получите желаемый результат.