Всегда приятно получать результаты быстро, особенно если методы не вредят организму. Спортивное питание – это не просто препараты, поддерживающие ваше тело в порядке, это комплекс, содержащий все необходимые витамины и минералы, которые благотворно влияют на состояние Вашей фигуры. Бодибилдинг для достижения успехов советует придерживаться системы, в основе которой правильное питание, продуманная и регулярно выполняемая программа тренировок, прием необходимых продуктов спортивного питания и здоровый сон. Подчеркиваем, что только в целостности всех компонентов очень скоро будете наблюдать изменения в зеркале. Body-Max
  Главная Для девушек Курсы Фармакология Питание Новости Статьи  
» » Альпинизм – вид горного туризма для истинных экстремалов!
 

Упражнения

Качать РУКИ Качать НОГИ Качать ПЛЕЧИ Качать ГРУДЬ Качать СПИНУ Качать ПРЕСС Как накачать ШЕЮ
 

Полезное для бодибилдинга

Календарь соривнований Скачать литературу Тренажерные залы Киева Бодибилдинг словарь Таблица калорийности Вопросы-Ответы Анатомия Таблица гликемических индексов Диеты Витамины
 

Травмы

Сердечно-сосудистые Сухожилия и мышцы Позвоночник
 

Популярные статьи

 

Реклама на сайте


упражнения
 

Полезно знать


 

партнеры

 
Статьи : Альпинизм – вид горного туризма для истинных экстремалов!

Альпинизм, вид горного туризма, предполагающий подъем на высокие горы и вершины, невзирая на рельеф, погодные условия и прочие сложности. Неподготовленный человек не справится с таким видом туристического отдыха, кроме того, альпинизм является довольно опасным и рискованным делом. Альпинизм делится на несколько видов: скалолазание, скально-ледовый и высотный альпинизм.

Не каждый человек сможет стать альпинистом. Для этого нужна сила духа, стрессоустойчивость и желание покорять вершины, пожалуй, желание справляться с различными трудностями является одним из главных критериев при выборе такого спортивного вида отдыха. Снаряжение альпинистов может быть разным, все зависит от того, где будет проходить восхождение, преодоление рек, ледников и скал. 

Также не последнюю роль играет группа, с которой планируется восхождение, многие предпочитают отправляться с маленькой группой людей, так как, считают, что большое количество человек лишь сбивает с толку и отвлекает.

На самом деле, в одиночное путешествие отправляются наиболее подготовленные альпинисты, за плечами у которых трудные восхождения на высокие горы. Хотя все относительно, в компании, например, веселее и интереснее, а также безопаснее. Альпинисты со всех уголков мира стремятся покорить Эльбрус или Казбек, находящиеся на территории России. Эти горы подойдут, как профессионалам, так и новичкам в альпинизме. Горы привлекают альпинистов своей живописностью и природой. Эльбрус находится по соседству с такими красивыми вершинами, как: Накра-Тау, Донгуз-Оруна и Ушбы. 

Многие альпинисты устремляются за рубеж покорять такие знаменитые вершины, как: Эверест, Мак-Кинли, Килиманджаро и прочие. 
Чтобы подняться на Килиманджаро нужно потратить от 5 до 7 дней, предлагается шесть стандартных маршрутов, по которым и начинается путешествие вверх. Эта гора считается самой высокой в Африке, поэтому вид с вершины открывается просто изумительный, прочувствовать всю прелесть этого можно лишь преодолев трудности. 
В Гималаях находиться гора Эверест, претендующая на звание одного из чудес света, восхождение на которую, интригует и вдохновляет. 

Многие альпинисты непросто любят такой вид горного спорта, они одержимы им. Эти люди нуждаются в экстриме, поэтому постоянно совершенствуют свои умения, выбирая для восхождения самые трудные и менее преодолимые вершины.


 

Теги:


Другие новости по теме:

Выбор светодиодных фонарей

Выбор светодиодных фонарей

Выбор светодиодных фонарей от лучших производитлей в магазине KnivesShop

Как правильно тренироваться

Как правильно тренироваться

Правильный тренинг является одним из китов в деле построения своего тела, поскольку именно от правильности построения тренировочной программы зависит, будут ли мышцы получать адекватную нагрузку, к которой они смогут адаптироваться, или же будут получать чрезмерную, либо недостаточную нагрузку, от которой не будет никакого толка.

Как начать тренировки по фитнесу

Как начать тренировки по фитнесу

На календаре май месяц, а это может обозначать лишь одно: купальный сезон совсем уже близко. Поэтому, если у Вас возникло желание блистать красивыми формами на пляже, следует незамедлительно начать заниматься таким спортом, как бодибилдинг. Что касается прекрасной половины общества, то фитнесcc-тренировки как нельзя кстати подойдут для наибольшего сжигания жира и подтягивания мышц.

Немного нового о пользе упражнений с гантелями

Немного нового о пользе упражнений с гантелями

Одним из основных вариантов как накачать мышцы является комплекс упражнений с гантелями, которые можно сказать, стали основой для бодибилдинга. Комплекс упражнений с гантелями относится к основным упражнениям не случайно. При выполнении такого комплекса, помимо целевых мышц, в тренировке участвуют также и другие – мышцы синергисты (или мышцы-стабилизаторы). В этом есть большой плюс.

Натуральное питание для бодибилдинга

Натуральное питание для бодибилдинга

Глупость без предела. Поражаешься наивности «атлетов», оставляющих такие вот со­общения на форумах бодибилдеров: «Я без анаболиков и пищевых добавок дошел до 140 кг в жиме лежа. После этого рост результатов затормозился, и я стал принимать стероиды». Или: «Мой рост 173 см, вес 70 кг, лежа жму 80 кг. Стал употреблять стимуляторы роста, аппетит мой улучшился - стал съедать по две куриные груд­ки за обедом, но ни вес, ни результаты не растут».


При перепечатке наших статей вы должны указать ссылку на источник: Body-max.com.ua. |
 

Спортивное питание

 

Программа тренировок

Программа тренировки HST Волновая нагрузка - VRT Программа тренировок 5х5 Программа Triple Total Training Программа для пресса Программа для новичков Программа тренировки дома Упражнения для разминки Программа для похудения
 

Методические приемы

Пампинг Пирамида
 

Опросник

Сколько лет Вы тренируетесь?


 
 

Бодибилдинг видео

 
бодибилдинг новости
На сегодняшний день все большее количество людей начинают осознавать, как же все-таки важно следить за своим здоровьем, заниматься спортом и употреблять только здоровую пищу. Бодибилдинг – это еще один действующий способ придать своему телу привлекательный вид, укрепить здоровье и повысить самооценку. Занимаясь бодибилдингом, вы не просто привлечете к своему телу заинтересованные взгляды противоположного пола, но и повысите свой уровень выносливости и вызовите ноты зависти у людей, которым физические упражнения и такой образ жизни совершенно незнаком. Как и в любом деле, чтобы добиться впечатляющего результата, необходимо иметь выдержку и силу воли, не сдаваться и выполнять все упражнения регулярно. Только при систематичном выполнении и полной отдачей вы в конечном итоге получите желаемый результат.