Всегда приятно получать результаты быстро, особенно если методы не вредят организму. Спортивное питание – это не просто препараты, поддерживающие ваше тело в порядке, это комплекс, содержащий все необходимые витамины и минералы, которые благотворно влияют на состояние Вашей фигуры. Бодибилдинг для достижения успехов советует придерживаться системы, в основе которой правильное питание, продуманная и регулярно выполняемая программа тренировок, прием необходимых продуктов спортивного питания и здоровый сон. Подчеркиваем, что только в целостности всех компонентов очень скоро будете наблюдать изменения в зеркале. Body-Max
  Главная Для девушек Курсы Фармакология Питание Новости Статьи  
» » Женский тренажерный зал на балконе
 

Упражнения

Качать РУКИ Качать НОГИ Качать ПЛЕЧИ Качать ГРУДЬ Качать СПИНУ Качать ПРЕСС Как накачать ШЕЮ
 

Полезное для бодибилдинга

Календарь соривнований Скачать литературу Тренажерные залы Киева Бодибилдинг словарь Таблица калорийности Вопросы-Ответы Анатомия Таблица гликемических индексов Диеты Витамины
 

Травмы

Сердечно-сосудистые Сухожилия и мышцы Позвоночник
 

Популярные статьи

 

Реклама на сайте


упражнения
 

Полезно знать


 

партнеры

 
Статьи : Женский тренажерный зал на балконе

Существуют ли узкоспециализированные тренажеры для женщин и насколько эффективны они в любом возрасте? Можно ли организовать полноценный спортивный зал у себя дома, задействовав всего несколько свободных квадратных метров на балконе или лоджии? Эти и другие вопросы мы постараемся рассмотреть немного ниже.

Итак, насколько реален профессиональный тренажерный зал в доме? Если у вас нет проблем с финансами, если пустуют большие помещения, если есть время заниматься подбором необходимого оборудования и тренажеров, организация полноценного домашнего спортивного центра не составит особых проблем.

Другое дело, что вышеуказанная ситуация является чисто гипотетической – большинство жителей современного мегаполиса не могут себе позволить оперировать дополнительными помещениями, а стоимость даже одного профессионального тренажера из специализированного магазина может отпугнуть большую часть покупателей.

Специалисты утверждают - фитнес дома уже давно стал не мечтой, а реальностью для многих сторонников здорового и активного образа жизни. Для этого потребуется минимум усилий и финансов, а в качестве спортивного зала вполне может выступить и обычный балкон.

Выбираем необходимые тренажеры для дома
Подбирая домашние тренажеры для женщин, следует учитывать особенности женского организма, а также принимать во внимание преимущество кардиотренировок и упражнений на гибкость и растяжку над традиционными силовыми тренировками. Иными словами следует сделать упор на тренажеры общей группы, которые отличаются компактностью и при этом позволяют поддерживать тело в форме в любом возрасте.

Специалисты компании Технофитнес разработали минимально необходимый набор оборудования для домашнего спортзала, который отличается компактностью и при этом хорошей эффективностью. В него входят всего несколько основных компонентов, среди которых:

  • стойка с разновесовыми гантелями от 1 до 10 кг;
  • профессиональный степперLifeFitnessлинейки Integrity;
  • шведскаястенка FitLogic;
  • коврики разного размера дляфитнес упражнений;
  • фитнес мяч или фитбол.

Вариант 3dвизуализации такого спортзала на балконе:



Как видим, в наборе нет ничего лишнего, однако этого более чем достаточно для организации качественных тренировок в любое время года. Кроме того, вы всегда можете заказать услугу тренажеры в рассрочку, которая позволяет платить за комплект равными частями на протяжении 10 месяцев.

Идеальный тренажер для похудения
Спросите любую женщину о целях, которые она преследует, записавшись на тренировки в спортивный зал – как правило, это похудение и сжигание лишнего веса. Многие представительницы слабого пола полагают, что для достижения своей цели необходимо задействовать максимум тренажеров в комплексе, однако мы готовы доказать обратное. Для эффективного похудения и поддержания себя в форме достаточно выполнять минимальный комплекс упражнений на шведской стенке, с гантелями и фитнес мячом, а также на степпере.

Степпер.Тренажер имитирует ходьбу в различном темпе и с различной нагрузкой по лестнице, что позволяет довольно эффективно сжигать жир и контролировать пульс и сердцебиение. Начинать необходимо с разминки, после которой можно задавать минимальный или средний темп и уровень нагрузки. Спину нужно держать прямо, поручни используются исключительно для поддержки равновесия. При правильной тренировке вы избавитесь от 3-4 лишних килограмм в ближайший месяц, Ваши ягодицы подтянутся и приобретут округлую форму.

Фитнес бол – это, прежде всего, приседания с вытянутыми над головой руками с мячом. Также – приседания у стены с поддержкой мячом спины, сжимание мяча бедрами, подъем таза из положения лежа на спине с упором ногами на фитбол. Мяч довольно неустойчивый, что заставляет постоянно искать точку равновесия, напрягая практически все мышцы и тренируя гибкость.
Шведская стенка позволяет выполнять целый комплекс упражнений, начиная от обычного виса, и заканчивая приседанием на одной ноге и тренировкой пресса. Гантели разного веса позволяют прорабатывать грудные и спинные мышцы, а степпер является эффективным сжигателем жира и идеальным тренажером для тренировки выносливости.
Если у Вас возникли собственные идеи по комплектации своего спортзала на балконе или в квартире, мы с радостью поможем их реализовать ;) technofitness.com.ua


 

Теги:


Другие новости по теме:

Проработка мышц спины вне тренажерного зала

Проработка мышц спины вне тренажерного зала

Тренировка мышц спины для опытных культуристов, достигших результата вследствие тщательной работы над собственным телом, соблюдения правильного режима питания и здорового образа жизни, отличается от базового набора упражнений для начинающего спортсмена. Наиболее актуальным вариантом прокачки данной группы мышц для среднестатистического человека является комплекс базовых упражнений, нацеленных на придание мышцам торса рельефности. В особенности, «база» актуальна для молодых людей, рассчитывающих привести себя в порядок к началу пляжного сезона с целью привлечения внимания представительниц прекрасного пола.

Положительные качества тренажерного зала

Положительные качества тренажерного зала

Если Вам наскучила однообразная жизнь и Вы имеете желание поменять ее к лучшему, при этом хотите достигнуть положительных результатов, тогда фитнес-клуб в Харькове может прийти к Вам на помощь! Это место, где Вы можете морально отдохнуть от трудовых будней, привести свое тело в идеальный порядок и укрепить свое здоровье.   Поскольку на сегодняшний день наблюдается тенденция популярности ухода за своим телом, каждый фитнес-клуб, как правило, конкурирует друг с другом, предоставляя своим клиентам самое лучше оборудование и условия для качественных профессиональных тренировок.

Как с помощью машины Смита обрести рельефный пресс?

Как с помощью машины Смита обрести рельефный пресс?

Кубики пресса - это мечта тех, кто посещает тренажерный зал или же занимается дома. Некоторые считают, что накачать пресс сложно, и для того, чтобы получить желанные кубики нужно не выходить из зала. Но оказывается, что постоянное пребывание в зале поможет Вам только в том, что таким образом Вы будете меньше кушать, и это позволит Вам «оголить» пресс. Все дело в том, что видимость Ваших кубиков зависит от процента жира в Вашем организме.

Немного нового о пользе упражнений с гантелями

Немного нового о пользе упражнений с гантелями

Одним из основных вариантов как накачать мышцы является комплекс упражнений с гантелями, которые можно сказать, стали основой для бодибилдинга. Комплекс упражнений с гантелями относится к основным упражнениям не случайно. При выполнении такого комплекса, помимо целевых мышц, в тренировке участвуют также и другие – мышцы синергисты (или мышцы-стабилизаторы). В этом есть большой плюс.

Орбитреки для тренажерных залов и дома

Орбитреки для тренажерных залов и дома

Такие современные тренажеры, как орбитреки, появились всего лишь пятнадцать лет, назад, но зато уже успели за это короткое время сделать себя одними из самых популярных среди кардио-тренажеров. В них выгодно сочетаются беговая дорожка, степпер и велотренажер. Что касается техники выполнения упражнения с помощью орбитрека, то она напоминает беговые лыжи, при этом ноги двигаются по эллиптической траектории, а не скользят вперед. Во время упражнений, тренируются такие группы мышц, как низ спины, трицепс, широчайшие, бицепс бедра, икры.


При перепечатке наших статей вы должны указать ссылку на источник: Body-max.com.ua. |
 

Спортивное питание

 

Программа тренировок

Программа тренировки HST Волновая нагрузка - VRT Программа тренировок 5х5 Программа Triple Total Training Программа для пресса Программа для новичков Программа тренировки дома Упражнения для разминки Программа для похудения
 

Методические приемы

Пампинг Пирамида
 

Опросник

Сколько лет Вы тренируетесь?


 
 

Бодибилдинг видео

 
бодибилдинг новости
На сегодняшний день все большее количество людей начинают осознавать, как же все-таки важно следить за своим здоровьем, заниматься спортом и употреблять только здоровую пищу. Бодибилдинг – это еще один действующий способ придать своему телу привлекательный вид, укрепить здоровье и повысить самооценку. Занимаясь бодибилдингом, вы не просто привлечете к своему телу заинтересованные взгляды противоположного пола, но и повысите свой уровень выносливости и вызовите ноты зависти у людей, которым физические упражнения и такой образ жизни совершенно незнаком. Как и в любом деле, чтобы добиться впечатляющего результата, необходимо иметь выдержку и силу воли, не сдаваться и выполнять все упражнения регулярно. Только при систематичном выполнении и полной отдачей вы в конечном итоге получите желаемый результат.