Всегда приятно получать результаты быстро, особенно если методы не вредят организму. Спортивное питание – это не просто препараты, поддерживающие ваше тело в порядке, это комплекс, содержащий все необходимые витамины и минералы, которые благотворно влияют на состояние Вашей фигуры. Бодибилдинг для достижения успехов советует придерживаться системы, в основе которой правильное питание, продуманная и регулярно выполняемая программа тренировок, прием необходимых продуктов спортивного питания и здоровый сон. Подчеркиваем, что только в целостности всех компонентов очень скоро будете наблюдать изменения в зеркале. Body-Max
  Главная Для девушек Курсы Фармакология Питание Новости Статьи  
» » Жим лежа в бодибилдинге
 

Упражнения

Качать РУКИ Качать НОГИ Качать ПЛЕЧИ Качать ГРУДЬ Качать СПИНУ Качать ПРЕСС Как накачать ШЕЮ
 

Полезное для бодибилдинга

Календарь соривнований Скачать литературу Тренажерные залы Киева Бодибилдинг словарь Таблица калорийности Вопросы-Ответы Анатомия Таблица гликемических индексов Диеты Витамины
 

Травмы

Сердечно-сосудистые Сухожилия и мышцы Позвоночник
 

Популярные статьи

 

Реклама на сайте


 

Полезно знать


 

партнеры

 
Упражнения : Жим лежа в бодибилдинге
качать грудьЖим лежа в бодибилдинге считается базовым упражнением, выполняемое с целью набора массы грудных мышц. В тяжелой атлетике жим выполняется с целью изоляции трицепса и переднего пучка дельтовидных, бодибилдинг же делает больше акцент на грудных.
 
Жим лежа выполняется следующим образом:
- спину необходимо держать ровной и без прогибов,
- ширина хвата чуть больше среднего;
- нужно развести локти, но так, чтобы они не прикасались к туловищу – так вы сделаете нагрузку на грудные.
 
Как было сказано выше, главная цель жима лежа – прокачать грудь. Жим можно выполнять различным образом: это может быть и узкий хват, широкий, и жим без обхвата пальцами грифа, неполной амплитудой. К тому же, жим можно выполнять на наклонной скамье и на обычной.

 

Теги: Бодибилдинг, Как накачать грудь


Другие новости по теме:

Правила и ошибки при выполнении горизонтального и наклонного жима штанги

Правила и ошибки при выполнении горизонтального и наклонного жима штанги

Жим лежа – очень эффективное упражнение, поскольку задействует одновременно многие суставы. К тому же, оно развивает Ваши силовые способности и наращивает дополнительную мышечную массу. Выполняя регулярно жим лежа, Вы в целом развиваете весь верх своего тела. Это одно из главных упражнений на массу.

Тренировка 5x5 для набора мышечной массы

Тренировка 5x5 для набора мышечной массы

Одна из самых эффективных систем для набора мышц является схема «5х5». Более того, данная схема максимально универсальная, так как при помощи нее можно набрать мышечную массу в кратчайшие сроки. Давайте по подробней разберем, что же такое схема «5х5». Итак, цифры обозначают количество подходов и повторение, то есть на 5 подходов конкретного упражнения мы выполняем 5 повторений.

6 разных жимов лежа

6 разных жимов лежа

Жимы в положении лежа являются самыми популярными упражнениями для многих, кто посещает качалки и тренажерные залы. С помощью жима лежа можно развить мышечные пласты грудной области, плечи и спину. Если классические упражнения не подходят, можно сконцентрироваться на способах, которые приводятся в данной статье. С помощью жима лежа обратных хватом можно осуществить разработку плечевых суставов. При начале упражнения иногда присутствует дискомфорт в плечах. Если неприятные ощущения не перерастают в болевые, можно продолжать упражнение.

Как увеличить трицепс: самые распространенные ошибки при тренировках

Как увеличить трицепс: самые распространенные ошибки при тренировках

Когда выполняете жим штанги или отжимания, старайтесь держать свои локти как можно ближе к корпусу, а при таких упражнениях, как разгибания рук со штангой лежа, следите за тем, чтобы локти не разводились в стороны, поскольку в это время смещается нагрузка с трицепсов на грудные мышцы, последствием чего может стать не результативность выполнения упражнения.

Жим гантелей лежа

Жим гантелей лежа

Жим гантелей лежа Жим гантелей лежа базовое упражнение уплотняющее и раздувающее середину груди, а также верх и низ груди.


При перепечатке наших статей вы должны указать ссылку на источник: Body-max.com.ua. |
 

Спортивное питание

 

Программа тренировок

Программа тренировки HST Волновая нагрузка - VRT Программа тренировок 5х5 Программа Triple Total Training Программа для пресса Программа для новичков Программа тренировки дома Упражнения для разминки Программа для похудения
 

Методические приемы

Пампинг Пирамида
 

Опросник

Что для Вас главное?


 
 

Бодибилдинг видео

 
бодибилдинг новости
На сегодняшний день все большее количество людей начинают осознавать, как же все-таки важно следить за своим здоровьем, заниматься спортом и употреблять только здоровую пищу. Бодибилдинг – это еще один действующий способ придать своему телу привлекательный вид, укрепить здоровье и повысить самооценку. Занимаясь бодибилдингом, вы не просто привлечете к своему телу заинтересованные взгляды противоположного пола, но и повысите свой уровень выносливости и вызовите ноты зависти у людей, которым физические упражнения и такой образ жизни совершенно незнаком. Как и в любом деле, чтобы добиться впечатляющего результата, необходимо иметь выдержку и силу воли, не сдаваться и выполнять все упражнения регулярно. Только при систематичном выполнении и полной отдачей вы в конечном итоге получите желаемый результат.