Всегда приятно получать результаты быстро, особенно если методы не вредят организму. Спортивное питание – это не просто препараты, поддерживающие ваше тело в порядке, это комплекс, содержащий все необходимые витамины и минералы, которые благотворно влияют на состояние Вашей фигуры. Бодибилдинг для достижения успехов советует придерживаться системы, в основе которой правильное питание, продуманная и регулярно выполняемая программа тренировок, прием необходимых продуктов спортивного питания и здоровый сон. Подчеркиваем, что только в целостности всех компонентов очень скоро будете наблюдать изменения в зеркале. Body-Max
  Главная Для девушек Курсы Фармакология Питание Новости Статьи  
» » Творог до и после тренировки
 

Упражнения

Качать РУКИ Качать НОГИ Качать ПЛЕЧИ Качать ГРУДЬ Качать СПИНУ Качать ПРЕСС Как накачать ШЕЮ
 

Полезное для бодибилдинга

Календарь соривнований Скачать литературу Тренажерные залы Киева Бодибилдинг словарь Таблица калорийности Вопросы-Ответы Анатомия Таблица гликемических индексов Диеты Витамины
 

Травмы

Сердечно-сосудистые Сухожилия и мышцы Позвоночник
 

Популярные статьи

 

Реклама на сайте


упражнения
 

Полезно знать


 

партнеры

 
Спортивное питание : Творог до и после тренировки

Творог после тренировкиОсновой успеха в бодибилдинге являются не только физические нагрузки, но и здоровое меню. Доказано, что правильное сочетание продуктов помогает добиться существенных результатов. Особое место занимают белковые продукты. Белок необходим для поддержания иммунитета и непосредственно для наращивания мышечной массы.

Пищу, содержащую белок, должны употреблять все, как взрослые, так и дети. Недостача этого протеина в организме приводит к тому, что у детей существенно замедляется рост ногтей и волос, а взрослые страдают от гормональных расстройств и проблем с сердцем.

Спортсмены, занимающиеся бодибилдингом, целенаправленно употребляют белковые продукты для качественного роста мышечной массы. Самые полезные белки содержаться в пище, имеющей животное происхождение. В частности, это молочные продукты, мясо и яйца.

Творог как источник белка

Каждый уважающий себя бодибилдер употребляет творог, который относится к молочным продуктам. Но что делать, если он пришелся не по вкусу? И действительно ли стоит его кушать? Попробуем разъяснить ситуацию.

Если говорить о пищевой ценности творога, то он богат ценными для организма полезными веществами. Кроме белка, он содержит жиры и углеводы, которые являются источником энергии, необходимой при повышенных физических нагрузках. Благодаря козеину, который составляет основную часть этого продукта, организм подпитывается энергией в течение пяти часов. В жирном твороге содержится около 60% козеина. Что касается остальной массы протеина, то это быстрораспадающиеся белки.

Также в состав творога входят витамины и минералы. Это витамины А, B, С и PP. Продукт богат кальцием, фосфором, натрием, железом, магнием и цинком. Опытные бодибилдеры рекомендуют употреблять творог, как перед тренировкой, так и после нее. Употребление этого продукта за полчаса или час перед началом тренировки обеспечивает организм энергией, которая необходима для интенсивных физических нагрузок.

Употребление творога после тренировки

Как уже говорилось, употреблять белок необходимо перед тренировкой и после нее. И если перед тренировкой он нужен для того, чтобы насытить организм энергией, то по после нее, этот продукт восполняет ее. Кроме этого, благодаря белку, полученному с творога, устанавливаются поврежденные мышцы, стимулируется их рост. Употребление белковой пищи зависит от режима тренировок, который разрабатывается индивидуально для каждого спортсмена.

Употребление творога во время сушки тела

С целью снижения уровня жира в мягких тканях рекомендуется приобретать творог, жирность которого не превышает 15%. Его употребляют не менее чем за два часа до тренировки и полтора часа после нее. Творог едят небольшими порциями в течение всего дня. Вес одной порции не должен превышать 150 граммов. Следует отметить, что любые добавки в творог исключаются. Разнообразить свой рацион можно нежирной рыбой, мясом курицы и яичным белком.

Употребление творога при наборе мышечной массы

Творог – это белковый продукт, обеспечивающий рост мышечной массы. Единственное, что необходимо учитывать при его употреблении, это то, что следует отдавать предпочтение нежирным сортам творога. Желательно, чтобы это был натуральный продукт, изготовленный в домашних условиях. Во время набора мышечной массы его можно кушать без каких-либо ограничений.

Употребление творога для похудения

Для того чтобы быстро избавиться от лишнего веса, рекомендуется употреблять обезжиренный продукт, порции которого должны быть небольшими. Есть его необходимо часто, в течение всего дня. Творог принесет пользу, если его кушать за два-три часа до тренировки. Не желательно принимать пищу в течение нескольких часов после окончания занятий.


 

Теги:


Другие новости по теме:

Формируем рельеф мышц

Формируем рельеф мышц

Красивое, рельефное тело – мечта любого парня, но для того, чтобы прорисовать все мышцы на своем теле требуется много усилий и регулярных тренировок. Ниже приведено несколько советов по поводу тренировки на рельеф, а также рациона употребления правильной пищи. Бодибилдинг именует тренировку на рельеф «сушкой» и для каждого спортсмена этот процесс индивидуален, и зависит в основном от таких факторов, как генетика, физиология тела, уровень метаболических процессов и т.д.

Как заставить свои мышцы расти без употребления жира

Как заставить свои мышцы расти без употребления жира

Нарастить мышцы становится просто невозможным, когда Ваши затраты энергии выше, нежели каллории во время питания. Поэтому сразу же возникает вопрос о том, как вычислить употребление калорий таким образом, чтобы не навредить своему организму, употребляя избысточное количество жиров. Ниже приведены несколько советов по поводу сбалансированого правильного питания. Вы должны понимать, что есть доброкачесвенные каллории, а есть нежелательные, которые часто приводят к отложению жира.

Рельефа на теле можно добиться и с помощью обыкновенного яблока

Рельефа на теле можно добиться и с помощью обыкновенного яблока

Очень странно звучит, однако учеными уже неднократно доказано, что яблоко может помочь бороться с лишними жировыми отложениями на теле. Некоторые придерживаются мнения, что употребление фруктов вовсе необязательно в повседневном рационе, однако если у Вас есть желание поддерживать организм в тонусе, быть здоровым и сильным, нужно кушать фрукты постоянно.

Выбираем спортивное питание для бодибилдинга

Выбираем спортивное питание для бодибилдинга

К сожалению, сегодня существует много ошибочных мнений по поводу белковой и углеводной пищи. Попытаемся развеять некоторые мифы. Информация о том, что белки применяются в основном во время диеты и тем самым помогают потерять лишние килограммы – неоспоримый факт. Но и говорить, что углеводы вредные тоже нельзя. Попробуем сформировать некоторые формулы внедрения углеводов в питание бодибилдера.

Из чего состоит и какие свойства имеет гейнер

Из чего состоит и какие свойства имеет гейнер

Гейнеры. Каждый опытный бодибилдер часто употребляет это модное слово, наставляя новичков. Но далеко не каждый спортсмен знает, что на самом деле кроется за названием «Гейнер». Слово гейнер имеет английское происхождение, «гейн» (gain) – которое обозначает прирост чего-либо, увеличение. Гейнерами, как правило, называют определенный вид пищевых добавок, которые относятся к спортивному питанию, точно так же как особым образом концентрированные протеин, креатин, аминокислоты, глютамин.


При перепечатке наших статей вы должны указать ссылку на источник: Body-max.com.ua. |
 

Спортивное питание

 

Программа тренировок

Программа тренировки HST Волновая нагрузка - VRT Программа тренировок 5х5 Программа Triple Total Training Программа для пресса Программа для новичков Программа тренировки дома Упражнения для разминки Программа для похудения
 

Методические приемы

Пампинг Пирамида
 

Опросник

Сколько раз в неделю Вы посещаете зал?


 
 

Бодибилдинг видео

 
бодибилдинг новости
На сегодняшний день все большее количество людей начинают осознавать, как же все-таки важно следить за своим здоровьем, заниматься спортом и употреблять только здоровую пищу. Бодибилдинг – это еще один действующий способ придать своему телу привлекательный вид, укрепить здоровье и повысить самооценку. Занимаясь бодибилдингом, вы не просто привлечете к своему телу заинтересованные взгляды противоположного пола, но и повысите свой уровень выносливости и вызовите ноты зависти у людей, которым физические упражнения и такой образ жизни совершенно незнаком. Как и в любом деле, чтобы добиться впечатляющего результата, необходимо иметь выдержку и силу воли, не сдаваться и выполнять все упражнения регулярно. Только при систематичном выполнении и полной отдачей вы в конечном итоге получите желаемый результат.